Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Гроздь бузины на коротких стеблях | 8 |
| Мука | 200 грамм |
| яйца, | 2 |
| сахар | 2 ст.л. |
| корица | 2 щипка |
| Молоко | что-то |
| Жир для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 652 (156); яичный белок 11,7 г; углеводы 8,0 г; Жир 8,6 г
Подготовка
1. При необходимости тщательно вымойте букет бузины, но желательно не мыть, иначе белые лепестки опадут. Из муки, яиц, сахара, корицы и молока приготовить жидкое тесто для блинов. Обильный; Разогрейте жир на сковороде, возьмите ягоды бузины за плодоножку и осторожно протяните их через тесто. в жару; Обжарить в жире, палочкой вверх, до золотистого цвета. С сахарной пудрой
2. посыпать пылью и подавать с шариком ванильного мороженого на десерт. Выпекайте больше в качестве основного блюда, и яблочное пюре будет восхитительным на вкус!