Десерт: Запеченные цветы бузины

Десерт: Запеченные цветы бузины
Десерт: Запеченные цветы бузины

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Гроздь бузины на коротких стеблях 8
Мука 200 грамм
яйца, 2
сахар 2 ст.л.
корица 2 щипка
Молоко что-то
Жир для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 652 (156); яичный белок 11,7 г; углеводы 8,0 г; Жир 8,6 г

Подготовка

1. При необходимости тщательно вымойте букет бузины, но желательно не мыть, иначе белые лепестки опадут. Из муки, яиц, сахара, корицы и молока приготовить жидкое тесто для блинов. Обильный; Разогрейте жир на сковороде, возьмите ягоды бузины за плодоножку и осторожно протяните их через тесто. в жару; Обжарить в жире, палочкой вверх, до золотистого цвета. С сахарной пудрой

2. посыпать пылью и подавать с шариком ванильного мороженого на десерт. Выпекайте больше в качестве основного блюда, и яблочное пюре будет восхитительным на вкус!