Десерты: кружка Шварцвальд

Десерты: кружка Шварцвальд
Десерты: кружка Шварцвальд

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Веберли 2
Вишневый бренди 4 ст.л.
Вишневый сок 4 ст.л.
Cremefine для взбивания 200 гр.
Сахарная пудра 2 ст.л.
Мореллас 250 гр.
Шоколадная стружка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1732 (414); яичный белок 0,5 г; углеводы 5,6 г; Жир 43,8г

Подготовка

1. Слить вишню и нарезать веберли кубиками, пропитать киршем и соком.

2. Загустить крем сахарной пудрой.

3. Веберли, вишня и сливки выложите слоями в четыре десертных стакана. Повторяйте это, пока не закончатся ингредиенты. Завершите слоем крема.

4. Теперь посыпать тертым шоколадом. Готово.

5. Совет 1. В качестве гарнира подойдет шоколадный соус.

6. Совет 2: Если десерт готовится без алкоголя, просто удвойте количество сока и не добавляйте кирш.

7. Дополнение в связи с текущими событиями: Веберли - это небольшой шоколадный торт в индивидуальной упаковке с кремовой начинкой с полки с выпечкой. Вы можете просто заменить его темной основой для торта.