Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Веберли | 2 |
Вишневый бренди | 4 ст.л. |
Вишневый сок | 4 ст.л. |
Cremefine для взбивания | 200 гр. |
Сахарная пудра | 2 ст.л. |
Мореллас | 250 гр. |
Шоколадная стружка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1732 (414); яичный белок 0,5 г; углеводы 5,6 г; Жир 43,8г
Подготовка
1. Слить вишню и нарезать веберли кубиками, пропитать киршем и соком.
2. Загустить крем сахарной пудрой.
3. Веберли, вишня и сливки выложите слоями в четыре десертных стакана. Повторяйте это, пока не закончатся ингредиенты. Завершите слоем крема.
4. Теперь посыпать тертым шоколадом. Готово.
5. Совет 1. В качестве гарнира подойдет шоколадный соус.
6. Совет 2: Если десерт готовится без алкоголя, просто удвойте количество сока и не добавляйте кирш.
7. Дополнение в связи с текущими событиями: Веберли - это небольшой шоколадный торт в индивидуальной упаковке с кремовой начинкой с полки с выпечкой. Вы можете просто заменить его темной основой для торта.