Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 2 стакана универсальной муки
- 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
- 1 ½ чайной ложки специй яблочного пирога
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чашки масла, смягченного
- 1 ½ чашки сахара
- 1 чайная ложка ванили
- 2 яйца
- 1 чашка яблочного пюре
- ¼ чашки пахты
- 2 банки на 16 унций белой глазурью
- Жидкие пищевые красители или пищевые красители нужного цвета
- Конфеты опрыскивают, не пачкают, и кусочки шоколада в конфетах
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выровняйте двадцать четыре 2-1 / 2-дюймовых чашки для сдобы с фольгой или выпекайте из бумаги. Отложить в сторону.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, специи яблочного пирога и пищевую соду. Отложить в сторону.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 В большой миске взбить масло с помощью электрического миксера в течение 30 секунд. Добавьте сахар и ваниль; бить пока хорошо не смешано. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
Контрольный список инструкций
Шаг 4 В большой мерной чашке смешайте яблочное пюре и пахту. Поочередно добавьте смесь яблочного пюре и смесь муки к смеси масла, взбивая на низкой скорости после каждого добавления, пока не смешано.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
-
Шаг 5
Разложите тесто в готовые чашки для кексов, каждый наполненный примерно на половину или две трети. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 18-20 минут или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная рядом с центрами тортов, не станет чистой. Остудить торты в сковородках на решетках 10 минут. Выньте кексы из кастрюли и тщательно остудите на стойках
Контрольный список инструкций