Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 3 чашки нарезанных ассорти из свежих лесных грибов (таких как кремини, портобелло, лисичка и / или стебли шиитаке или устрицы) (8 унций)
- 2 средних шалота, нарезанные ломтиками (1/4 стакана)
- 3 зубчика чеснока, рубленый
- 2 столовые ложки оливкового масла
- ¼ чашка сухого хереса или белого сухого вина
- Фокачча на 8 унций розмарина или лука, нарезанная на 1-дюймовые кусочки (около 6 чашек)
- 4 яйца, слегка взбитые
- 2 чашки пополам или светло-кремовые
- 1 чашка тертого сыра грюйер (4 унции)
- 1 столовая ложка свежего тимьяна
- 1 столовая ложка свежего розмарина
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки черного молотого перца
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Смажьте восемь кастрюль по 10 унций; отложить в сторону. В большой сковороде варить грибы, лук-шалот и чеснок в горячем масле на среднем огне около 5 минут или до готовности. Тщательно добавьте херес. Варить на медленном огне, пока жидкость не испарится. Перелить смесь в большую миску. Размешайте кусочки фокаччи.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 В средней миске смешайте яйца, пополам, сыр, тимьян, розмарин, соль и перец. Вылейте яичную смесь поверх фокачча, прижимая деревянной ложкой, чтобы увлажнить весь хлеб.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Разделите смесь среди приготовленных запеканок. Накрыть крышкой и остудить от 2 до 24 часов.
Контрольный список инструкций