Дикий грибной пудинг

Дикий грибной пудинг
Дикий грибной пудинг

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 3 чашки нарезанных ассорти из свежих лесных грибов (таких как кремини, портобелло, лисичка и / или стебли шиитаке или устрицы) (8 унций)
  • 2 средних шалота, нарезанные ломтиками (1/4 стакана)
  • 3 зубчика чеснока, рубленый
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ¼ чашка сухого хереса или белого сухого вина
  • Фокачча на 8 унций розмарина или лука, нарезанная на 1-дюймовые кусочки (около 6 чашек)
  • 4 яйца, слегка взбитые
  • 2 чашки пополам или светло-кремовые
  • 1 чашка тертого сыра грюйер (4 унции)
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна
  • 1 столовая ложка свежего розмарина
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного молотого перца

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Смажьте восемь кастрюль по 10 унций; отложить в сторону. В большой сковороде варить грибы, лук-шалот и чеснок в горячем масле на среднем огне около 5 минут или до готовности. Тщательно добавьте херес. Варить на медленном огне, пока жидкость не испарится. Перелить смесь в большую миску. Размешайте кусочки фокаччи.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 В средней миске смешайте яйца, пополам, сыр, тимьян, розмарин, соль и перец. Вылейте яичную смесь поверх фокачча, прижимая деревянной ложкой, чтобы увлажнить весь хлеб.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Разделите смесь среди приготовленных запеканок. Накрыть крышкой и остудить от 2 до 24 часов.

Контрольный список инструкций

Шаг 4 Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Выпекайте без крышки в течение 35-40 минут или пока нож, вставленный рядом с центрами, не станет чистым. Делает 8 порций.