Дикий лосось с овощами

Дикий лосось с овощами
Дикий лосось с овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Дикий лосось 250 гр.
Брокколи что-то
стручковая фасоль что-то
Лук 1
Морковь 3
Бульон 0, 25 чашек
Нарезанный миндаль 1 EL
перец, соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 728 (174); яичный белок 20,0 г; углеводы 0,4 г; Жир 10,3 г

Подготовка

1. Бланшируйте брокколи в соленой воде, она должна остаться al dente, но быть готовой. Использовал здесь ТЗ. Сделайте то же самое с зеленой фасолью. Морковь моем, нарезаем соломкой. нарезать лук Размороженный дикий лосось нарезать кубиками.

2. Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте морковь, через некоторое время добавьте лук. Добавьте кубики дикого лосося и обжарьте. Наконец, добавьте зеленые овощи и деглазируйте небольшим количеством бульона. Посыпать миндалем и приправить солью и перцем.

3. Сколько угодно брокколи и стручковой фасоли! Поэтому никаких количеств.