Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Дикий лосось | 250 гр. |
| Брокколи | что-то |
| стручковая фасоль | что-то |
| Лук | 1 |
| Морковь | 3 |
| Бульон | 0, 25 чашек |
| Нарезанный миндаль | 1 EL |
| перец, соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 728 (174); яичный белок 20,0 г; углеводы 0,4 г; Жир 10,3 г
Подготовка
1. Бланшируйте брокколи в соленой воде, она должна остаться al dente, но быть готовой. Использовал здесь ТЗ. Сделайте то же самое с зеленой фасолью. Морковь моем, нарезаем соломкой. нарезать лук Размороженный дикий лосось нарезать кубиками.
2. Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте морковь, через некоторое время добавьте лук. Добавьте кубики дикого лосося и обжарьте. Наконец, добавьте зеленые овощи и деглазируйте небольшим количеством бульона. Посыпать миндалем и приправить солью и перцем.
3. Сколько угодно брокколи и стручковой фасоли! Поэтому никаких количеств.