Дикий перец с корейкой оленины и лисичками

Дикий перец с корейкой оленины и лисичками
Дикий перец с корейкой оленины и лисичками

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Корейка оленя 250г
лисички 150г
Морковь 1
корень петрушки 1
Лук 1 стержень
сельдерей 1 клубень
Лук 1
Шаллот 1
Лимоны 2
Бекон цельным куском 100г
Черный хлеб/Пумерникель 1 ломтик
Чернослив 8
Фундук молотый 50g
Яйца 2
скрученная петрушка 1 лад
Томатная паста 1 Эль
Мясной экстракт 1TL
Дикие специи 1TL
корица 1TL
Мука для шпецле 200г
Сила 1 EL
Красное вино 250мл
дикий фонд 125 мл
сметанная 100мл
Портвейн 1 Эль
Сахар по вкусу что-то
Сливочное масло, оливковое масло для жарки что-то
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 719 (172); яичный белок 8,8 г; углеводы 13,8 г; Жир 7,6 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте лук. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук. Добавьте томатную пасту и быстро обжарьте. Очистите и нарежьте морковь, лук-порей очистите и нарежьте кольцами, корень петрушки и сельдерей очистите и нарежьте кубиками. Добавьте в сковороду овощи и чернослив. Приправьте специями для дичи. Черный хлеб раскрошите и смешайте с красным вином, мясным экстрактом, бульоном из дичи и портвейном. Пропустите соус через сито и загустите крахмалом. Натрите на терке. цедру лимона и добавить в соус, приправить сахаром и корицей. Мясо вымойте и обсушите. Затем нарезать кубиками. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить мясо. Добавить мясо в соус и дать настояться.

2. Смешайте яйца, муку, немного оливкового масла и немного соли в тесто. Смешайте с молотым фундуком. Доведите подсоленную воду до кипения и опустите тесто для шпецле в подсоленную воду с помощью доски и скребка для шпецле.

3. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот. Бекон также нарезать кубиками. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить в нем лук-шалот и бекон. Добавить в сковороду лисички. Половину и выжать лимон. Приправить солью, перцем и лимонным соком.