Дикое удовольствие дома с осенним топотом и сладостью леса

Дикое удовольствие дома с осенним топотом и сладостью леса
Дикое удовольствие дома с осенним топотом и сладостью леса

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Грудка фазана:
Филе грудки фазана 5 шт
Гвоздики чеснока 5 шт
Стебли розмарина 5 шт
Оливковое масло 150мл
Штамп:
Картофель мучной 4 шт
Хоккайдо Сквош 1 шт
Лавровый лист 1 шт
Карри 0,5 ст.л
сливки 200г
Соль что-то
Соус:
дикий фонд 500мл
Портвейн 300мл
Красное сухое вино 300мл
Сливочное масло 20г
Томатная паста 1 столовая ложка
Мука 1 столовая ложка
сахар 1TL
Соль что-то
перец что-то
Грибы грибы:
Грибы шампиньоны 5 шт
Сливочное масло 150г
Пармезан 50g
Соль что-то
перец что-то
Стейк из цветной капусты:
Органическая цветная капуста 1 шт
Листья шалфея 1 куст
Мандариновый сок 5 шт
Оливковое масло 2 ст.л.
Сливочное масло 1 столовая ложка
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1018 (243); яичный белок 1,5 г; углеводы 3,2 г; жир 22,1 г

Подготовка

Подготовка:

2 часа

Общее время:

2 часа

Фазан:

1. Сухожилия и избыток фазана; Удалите жир, затем очистите и нарежьте чеснок. Теперь смешайте с оливковым маслом и веточками розмарина и положите туда филе фазана.

2. Недолго обжарьте филе фазана с каждой стороны, затем готовьте в духовке при температуре 80 °C примерно 15 минут.

Стейк из цветной капусты:

3. Цветную капусту нарезать ломтиками толщиной около 1 см, посолить и поперчить. Растопите на сковороде сливочное и оливковое масло, добавьте примерно 20 листьев шалфея и обжарьте стейк из цветной капусты примерно по 7-8 минут с каждой стороны.

4. Выньте из сковороды, положите стейки из цветной капусты в форму для запекания, полейте стейки сливочным маслом и листьями шалфея и запекайте в духовке при 180° C до готовности.

5. Тем временем отожмите мандарины, достаньте цветную капусту из духовки и украсьте свежими листьями шалфея и мандариновым соком.

Штамп:

6. Для пюре нарежьте картофель и тыкву на мелкие кусочки, отварите в подсоленной воде, добавьте карри и сварите картофель и тыкву с лавровым листом до мягкости.

7. Слейте воду и удалите лавровый лист. Крупно размять толкушкой для картофеля (остались мелкие кусочки).

8. В кастрюле развести сливочное масло и добавить сливки. Затем перемешайте, добавьте пюре и хорошо перемешайте. После этого согрейтесь.

Соус:

9. Для соуса варите бульон из оленины, портвейн и вино на среднем огне примерно 5 часов.

10. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло, добавить томатную пасту и сахар, дать слегка карамелизоваться и перемешать венчиком.

11. Снять кастрюлю с огня, всыпать муку, затем добавить выпаренный бульон и энергично перемешать венчиком, чтобы не было комочков.

12. Наконец, соус нужно только приправить сахаром, солью и перцем.

Грибы грибы:

13. Нарежьте королевские вешенки полосками, затем растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте грибы на среднем огне по 10 минут с обеих сторон до золотистой корочки.

14. Непосредственно перед подачей посыпьте сверху мелко натертым пармезаном и при необходимости посолите.