Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Грудка фазана: | |
Филе грудки фазана | 5 шт |
Гвоздики чеснока | 5 шт |
Стебли розмарина | 5 шт |
Оливковое масло | 150мл |
Штамп: | |
Картофель мучной | 4 шт |
Хоккайдо Сквош | 1 шт |
Лавровый лист | 1 шт |
Карри | 0,5 ст.л |
сливки | 200г |
Соль | что-то |
Соус: | |
дикий фонд | 500мл |
Портвейн | 300мл |
Красное сухое вино | 300мл |
Сливочное масло | 20г |
Томатная паста | 1 столовая ложка |
Мука | 1 столовая ложка |
сахар | 1TL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Грибы грибы: | |
Грибы шампиньоны | 5 шт |
Сливочное масло | 150г |
Пармезан | 50g |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Стейк из цветной капусты: | |
Органическая цветная капуста | 1 шт |
Листья шалфея | 1 куст |
Мандариновый сок | 5 шт |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Сливочное масло | 1 столовая ложка |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1018 (243); яичный белок 1,5 г; углеводы 3,2 г; жир 22,1 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
2 часа
Общее время:
2 часа
Фазан:
1. Сухожилия и избыток фазана; Удалите жир, затем очистите и нарежьте чеснок. Теперь смешайте с оливковым маслом и веточками розмарина и положите туда филе фазана.
2. Недолго обжарьте филе фазана с каждой стороны, затем готовьте в духовке при температуре 80 °C примерно 15 минут.
Стейк из цветной капусты:
3. Цветную капусту нарезать ломтиками толщиной около 1 см, посолить и поперчить. Растопите на сковороде сливочное и оливковое масло, добавьте примерно 20 листьев шалфея и обжарьте стейк из цветной капусты примерно по 7-8 минут с каждой стороны.
4. Выньте из сковороды, положите стейки из цветной капусты в форму для запекания, полейте стейки сливочным маслом и листьями шалфея и запекайте в духовке при 180° C до готовности.
5. Тем временем отожмите мандарины, достаньте цветную капусту из духовки и украсьте свежими листьями шалфея и мандариновым соком.
Штамп:
6. Для пюре нарежьте картофель и тыкву на мелкие кусочки, отварите в подсоленной воде, добавьте карри и сварите картофель и тыкву с лавровым листом до мягкости.
7. Слейте воду и удалите лавровый лист. Крупно размять толкушкой для картофеля (остались мелкие кусочки).
8. В кастрюле развести сливочное масло и добавить сливки. Затем перемешайте, добавьте пюре и хорошо перемешайте. После этого согрейтесь.
Соус:
9. Для соуса варите бульон из оленины, портвейн и вино на среднем огне примерно 5 часов.
10. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло, добавить томатную пасту и сахар, дать слегка карамелизоваться и перемешать венчиком.
11. Снять кастрюлю с огня, всыпать муку, затем добавить выпаренный бульон и энергично перемешать венчиком, чтобы не было комочков.
12. Наконец, соус нужно только приправить сахаром, солью и перцем.
Грибы грибы:
13. Нарежьте королевские вешенки полосками, затем растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте грибы на среднем огне по 10 минут с обеих сторон до золотистой корочки.
14. Непосредственно перед подачей посыпьте сверху мелко натертым пармезаном и при необходимости посолите.