Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Ван Тан Листы с замороженной лапшой | 25 |
Свиной фарш | 500г |
свежий кориандр | 1 лад |
Гвоздики чеснока | 2 |
свежий имбирь | 2 см |
Зеленый лук | 1 лад |
соус хойсин | 4 ст.л. |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Кунжутное масло | 1 EL |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Семена кориандра | 1TL |
Звездчатый анис | 1 |
Семена кардамона | 1TL |
Лемонграсс | 1 шток |
Листья салата или капусты | пара |
Вода | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 984 (235); яичный белок 18,4 г; углеводы 2,4 г; жир 17,0 г
Подготовка
1. Сначала грубо нарежьте кинзу и мелко нарежьте вместе с зубчиками чеснока, зеленым луком и нарезанным имбирем с помощью электрической измельчительницы.
2. Поместите говяжий фарш в миску, добавьте кинзу, чеснок, имбирь и зеленый лук. Затем добавьте соус хойсин, соевый соус и кунжутное масло. Все очень хорошо вымесить и приправить солью и перцем. Дать настояться несколько минут.
3. Выстелите дно бамбуковой пароварки листьями салата. Положите лист вонтона на доску, смажьте его небольшим количеством воды, а затем чайной ложкой положите в середину немного измельченной смеси. Затем скрутите четыре угла листа теста вместе и поместите в корзину пароварки.
4. Лимонграсс крупно нарезать и придавить. Грубо растолочь семена кардамона, семена кориандра и бадьян. Вскипятите воду в кастрюле, добавьте специи, поставьте пароварку на кастрюлю и дайте покипеть 12-15 минут.
5. С ним можно подавать разные соусы. У нас был острый соус чили из моего кулинарного живота и соус хойсин.