Дим Сум а ля Каро

Дим Сум а ля Каро
Дим Сум а ля Каро

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Ван Тан Листы с замороженной лапшой 25
Свиной фарш 500г
свежий кориандр 1 лад
Гвоздики чеснока 2
свежий имбирь 2 см
Зеленый лук 1 лад
соус хойсин 4 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Кунжутное масло 1 EL
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Семена кориандра 1TL
Звездчатый анис 1
Семена кардамона 1TL
Лемонграсс 1 шток
Листья салата или капусты пара
Вода что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 984 (235); яичный белок 18,4 г; углеводы 2,4 г; жир 17,0 г

Подготовка

1. Сначала грубо нарежьте кинзу и мелко нарежьте вместе с зубчиками чеснока, зеленым луком и нарезанным имбирем с помощью электрической измельчительницы.

2. Поместите говяжий фарш в миску, добавьте кинзу, чеснок, имбирь и зеленый лук. Затем добавьте соус хойсин, соевый соус и кунжутное масло. Все очень хорошо вымесить и приправить солью и перцем. Дать настояться несколько минут.

3. Выстелите дно бамбуковой пароварки листьями салата. Положите лист вонтона на доску, смажьте его небольшим количеством воды, а затем чайной ложкой положите в середину немного измельченной смеси. Затем скрутите четыре угла листа теста вместе и поместите в корзину пароварки.

4. Лимонграсс крупно нарезать и придавить. Грубо растолочь семена кардамона, семена кориандра и бадьян. Вскипятите воду в кастрюле, добавьте специи, поставьте пароварку на кастрюлю и дайте покипеть 12-15 минут.

5. С ним можно подавать разные соусы. У нас был острый соус чили из моего кулинарного живота и соус хойсин.