Длинники большие+разные.;

Длинники большие+разные.;
Длинники большие+разные.;

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Картофель очищенный свежий, натертый на мелкой терке 2 большой
Красный лук, мелко нарезанный 1
Чеснок мелко нарезанный 1
Крахмал 4 ст.л. (удалено)
Яйца 2
Зеленый лук свежий или замороженный 1TL
Петрушка нарезанная свежая или замороженная 1TL
нарезать помидоры 4
Нарежьте свежий зеленый лук небольшими рулетиками что-то
Томатный песто что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 620 (148); яичный белок 1,3 г; углеводы 5,9 г; Жир 13,4 г

Подготовка

1. Хорошо перемешайте мелко натертый картофель со всеми остальными ингредиентами и оставьте на 20 минут. Разогрейте сковороду, налейте в нее немного масла. Когда масло нагреется, равномерно распределите тесто по сковороде половником и разровняйте по краям.

2. Когда край станет светло-коричневым - переверните - желательно 2 большими лопаточками. Продолжайте таким образом, пока тесто не будет полностью. Теперь намажьте томатным соусом песто, сверху ломтиками салями, зелеными луковыми рулетиками и аккуратно сверните их.

3. Украсьте листьями салата и небольшим количеством томатного салата и сразу же подавайте. хорошее приложение:-)