Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Картофель очищенный свежий, натертый на мелкой терке | 2 большой |
| Красный лук, мелко нарезанный | 1 |
| Чеснок мелко нарезанный | 1 |
| Крахмал | 4 ст.л. (удалено) |
| Яйца | 2 |
| Зеленый лук свежий или замороженный | 1TL |
| Петрушка нарезанная свежая или замороженная | 1TL |
| нарезать помидоры | 4 |
| Нарежьте свежий зеленый лук небольшими рулетиками | что-то |
| Томатный песто | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 620 (148); яичный белок 1,3 г; углеводы 5,9 г; Жир 13,4 г
Подготовка
1. Хорошо перемешайте мелко натертый картофель со всеми остальными ингредиентами и оставьте на 20 минут. Разогрейте сковороду, налейте в нее немного масла. Когда масло нагреется, равномерно распределите тесто по сковороде половником и разровняйте по краям.
2. Когда край станет светло-коричневым - переверните - желательно 2 большими лопаточками. Продолжайте таким образом, пока тесто не будет полностью. Теперь намажьте томатным соусом песто, сверху ломтиками салями, зелеными луковыми рулетиками и аккуратно сверните их.
3. Украсьте листьями салата и небольшим количеством томатного салата и сразу же подавайте. хорошее приложение:-)