Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Для песто по-генуэзски: | |
Красный базилик | Горсть |
Мягкие кедровые орехи | 3 EL |
Гвоздики чеснока | 3 |
Грана Падано | 3 EL |
Морская соль с мельницы | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Huile d´Olive Vierge Extra | 50мл |
Для тальятелле: | |
Мука | 250мл |
Вода теплая | Что-то |
Жидкое масло | Что-то |
Соль | Что-то |
Также: | |
Помидоры Белла Маргарита | 9 |
Базилик для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1289 (308); яичный белок 8,6 г; углеводы 60,2 г; Жир 3,1 г
Подготовка
1. Очистите/разрежьте пополам чеснок. Листья базилика оборвать, промыть и дать им немного обсохнуть. кедровые орешки на сковороде без; Слегка обжарить жир и оставить остывать. Грана Падано натереть на крупной терке.
2. Сначала положите чеснок и кедровые орехи с небольшим количеством масла в «измельчитель Tefal» и немного измельчите.
3. Добавьте остальные ингредиенты, указанные выше, и перемешайте до образования пасты. Перелейте оставшийся песто в банку, плотно закройте и храните в холодильнике.
4. Смешайте муку, воду, масло и соль и хорошо вымесите, пока тесто не перестанет быть липким. Накройте и оставьте примерно на 30 минут. По истечении времени отдыха раскатайте тесто скалкой в тонкую полоску от центра к краю и оставьте ненадолго подсохнуть. Затем ножом отрежьте около 1 см. нарезать широкую лапшу. Довести подсоленную воду до кипения, добавить тальятелле, несколько раз перемешать, варить до состояния al dente, примерно 5-8 мин.
5. Отварную тальятелле откиньте на дуршлаг и хорошо слейте воду. Украсьте тальятелле, песто из базилика и помидоры на трех тарелках и подавайте, украсив базиликом.