Теперь и вы можете приготовить домашний кубик овощей с костным бульоном, который будет у вас в холодильнике и вы с легкостью придадите вкус каждому блюду.
МАТЕРИАЛЫ – ИСПОЛНЕНИЕ
Кости проварить в течение получаса в чайнике с 3 литрами воды и ложкой черного перца горошком.
Затем удаляем кости (Говядина-телятина) и сливаем сок.
Все питательные вещества (коллаген и т.д.) находятся в костном мозге, из которого вы в итоге получаете только жидкости!
Добавить в сок 3 цукини, 1 ломтик желтой тыквы, 5 морковок, полпучка петрушки, полпучка укропа, корень сельдерея, несколько листьев базилика, 5 перцев, 5 зубчиков чеснока, 3 шт. лука, 1 ложка куркумы и 2 ложки соли.
Варить их в течение 20 минут, а затем растопить блендером и положить в пакеты с кубиками льда (с воронкой, это легко), после остывания в морозильную камеру.
чтобы они были полезнее, можно 4 часа томить на медленном огне, добавив 1_2 ложки яблочного уксуса
Вышло 13 пакетов, т.е. 312 овощных кубиков