Домашние равиоли с лимонным маслом

Домашние равиоли с лимонным маслом
Домашние равиоли с лимонным маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для теста
Яйца 5 шт
Оливковое масло 2 ст.л.
Мука 400г
Соль 1 щипок
Вода 1 EL
Для начинки
Козий сыр 150г
Кедровые орехи 50g
Лимон 1 шт
Для лимонного масла
Сливочное масло 250г
Вода 300мл
сахар 200г
Звездчатый анис 1 щипок
Экстракт ванили 1 щипок
перец 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1473 (352); яичный белок 5,7 г; углеводы 36,7 г; жир 20,3 г

Подготовка

Для теста

1. Смешайте все ингредиенты руками в миске и дайте тесту отдохнуть минимум 2 часа, завернув в пищевую пленку.

Для начинки

2. Обжарьте кедровые орешки на сковороде и добавьте по вкусу нарезанную цедру лимона. Затем все смешать. Затем пропустите тесто через паста-машину и чашкой вырежьте круглые кусочки. В центр положите начинку и смочите края водой, чтобы равиоли не расширились во время приготовления. Отварить равиоли в кипящей воде около 10 минут. Тем временем приготовьте лимонное масло.

Для лимонного масла

3. Вскипятите все ингредиенты (кроме сливочного масла) и добавьте нарезанную цедру лимона. При подаче разогрейте на сковороде сливочное масло и, в зависимости от вашего вкуса, добавьте к маслу несколько столовых ложек бульона. Приправьте лимонным соком.