Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Для теста | |
| Яйца | 5 шт |
| Оливковое масло | 2 ст.л. |
| Мука | 400г |
| Соль | 1 щипок |
| Вода | 1 EL |
| Для начинки | |
| Козий сыр | 150г |
| Кедровые орехи | 50g |
| Лимон | 1 шт |
| Для лимонного масла | |
| Сливочное масло | 250г |
| Вода | 300мл |
| сахар | 200г |
| Звездчатый анис | 1 щипок |
| Экстракт ванили | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1473 (352); яичный белок 5,7 г; углеводы 36,7 г; жир 20,3 г
Подготовка
Для теста
1. Смешайте все ингредиенты руками в миске и дайте тесту отдохнуть минимум 2 часа, завернув в пищевую пленку.
Для начинки
2. Обжарьте кедровые орешки на сковороде и добавьте по вкусу нарезанную цедру лимона. Затем все смешать. Затем пропустите тесто через паста-машину и чашкой вырежьте круглые кусочки. В центр положите начинку и смочите края водой, чтобы равиоли не расширились во время приготовления. Отварить равиоли в кипящей воде около 10 минут. Тем временем приготовьте лимонное масло.
Для лимонного масла
3. Вскипятите все ингредиенты (кроме сливочного масла) и добавьте нарезанную цедру лимона. При подаче разогрейте на сковороде сливочное масло и, в зависимости от вашего вкуса, добавьте к маслу несколько столовых ложек бульона. Приправьте лимонным соком.