Домашние тортеллини с пармезаном

Домашние тортеллини с пармезаном
Домашние тортеллини с пармезаном

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Апельсиновое тесто для пасты:
Мука 400 грамм
Яйца 3
Оливковое масло первого холодного отжима 1 столовая ложка
Морская соль мелкая 1 чайная ложка
Вода 50мл
Вяленые помидоры в масле, слить воду 2 штуки
Томатная паста тройной концентрации 1 столовая ложка
Для начинки:
Рикотта 150 грамм
Свежий тертый пармезан 3 столовые ложки с горкой
Пармская ветчина 2 ломтика
Морская соль с мельницы что-то
Tellicherry Pepper вне беды что-то
мелко нарезанная петрушка 1 чайная ложка
Зеленый лук свеженарезанный 1 чайная ложка
Соус Пармезан
Rama Cremefine 15% 250 миллилитров
Свежий тертый пармезан 6 столовых ложек
Свежемолотый мускатный орех 1 щипок
Tellicherry Pepper Mill что-то
Морская соль с мельницы что-то
Дополнение:
Грибы свежие 250 грамм
Лук репчатый 1 маленький
Кубики с беконом 50 грамм
Органические свежие кабачки 1
Морская соль с мельницы что-то
Tellicherry Pepper Mill что-то
Сушеный чеснок с мельницы что-то
мелко нарезанная петрушка 1 чайная ложка
Зеленый лук свеженарезанный 1 чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1350 (322); яичный белок 7,7 г; углеводы 25,3 г; Жир 21,3 г

Подготовка

Тесто для лапши/макарон

1. Слейте воду с вяленых помидоров и нарежьте их небольшими кусочками, затем пюрируйте вместе с томатной пастой и водой. Насыпьте муку на рабочую поверхность, смешайте с солью и сделайте углубление посередине. Добавьте яйца и масло и перемешайте все вместе, затем постепенно добавьте смесь воды и томатов и замесите руками, чтобы получилось гладкое, податливое, блестящее тесто. Или обработайте все это дело кухонным комбайном. Теперь заверните тесто в пищевую пленку и дайте ему отдохнуть не менее получаса.

Наполнение

2. Рикотту хорошо перемешать с пармезаном, мелко нарезанной ветчиной и зеленью, приправить перцем. Затем сначала попробуйте, а затем посолите, так как ветчина и пармезан тоже довольно соленые. Сначала охладите.

Форма тортеллини

3. Разрежьте тесто на шесть частей на посыпанной мукой рабочей поверхности и сформируйте в паста-машине тонкий лист или очень тонко раскатайте скалкой. При использовании паста-машины начните с уровня 1 настройки ролика. Раскатайте тесто с обеих сторон, сложите снаружи к центру и повторите это несколько раз, прежде чем перейти к следующей настройке валика. С этого момента достаточно раскатывать тесто только один раз при каждой последующей установке, при этом тестовая пластина снова и снова слегка присыпается мукой. В большинстве случаев, для тортллини, вы доходите до настройки ролла 5.

4. Теперь вырежьте круги диаметром примерно 8-10 см. На каждый кружок выложить по кусочку начинки, полукруг смочить водой и сложить сверху вниз, обжимая сначала тесто вокруг начинки. Затем сложите со стороны полукруга, соедините оба конца вместе в противоположных направлениях и соедините. На картинках это хорошо видно!

5. Нагрейте большую кастрюлю с достаточным количеством воды и соли, чтобы потом приготовить тортеллини.

Соус

6. Смешайте крем с пармезаном и дайте покипеть. Приправьте мускатным орехом и перцем, дайте немного выпариться. Затем добавьте травы, время от времени перемешивайте, пробуйте и, возможно, добавляйте еще немного соли.

Дополнение

7. Позвольте кубикам бекона подрумяниться и снимите их со сковороды. кабачки вымыть, разрезать пополам и нарезать ломтиками в топленом виде; Слегка подрумяньте жир с кубиков бекона с обеих сторон, снимите. Немного; Добавьте жир в сковороду, затем добавьте нарезанный кубиками лук и дайте ему обжариться. Вскоре после этого добавьте нарезанные кусочками грибы и дайте им слегка подрумяниться, снова смешайте все с зеленью и приправьте специями. Затем снимите с плиты и держите в тепле в духовке. Теперь добавьте тортеллини в кипящую горячую воду, как только они всплывут на поверхность, подождите еще около 2-3 минут, а затем выньте и подавайте!

8. Не удивляйтесь…из-за двухцветных тортлини…Я сделала два теста для макарон и разрезала их пополам, чтобы приготовить равиоли и заморозить некоторые из них.;)

9. Приятного аппетита!!! Бом Апетит!!!