Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Апельсиновое тесто для пасты: | |
Мука | 400 грамм |
Яйца | 3 |
Оливковое масло первого холодного отжима | 1 столовая ложка |
Морская соль мелкая | 1 чайная ложка |
Вода | 50мл |
Вяленые помидоры в масле, слить воду | 2 штуки |
Томатная паста тройной концентрации | 1 столовая ложка |
Для начинки: | |
Рикотта | 150 грамм |
Свежий тертый пармезан | 3 столовые ложки с горкой |
Пармская ветчина | 2 ломтика |
Морская соль с мельницы | что-то |
Tellicherry Pepper вне беды | что-то |
мелко нарезанная петрушка | 1 чайная ложка |
Зеленый лук свеженарезанный | 1 чайная ложка |
Соус Пармезан | |
Rama Cremefine 15% | 250 миллилитров |
Свежий тертый пармезан | 6 столовых ложек |
Свежемолотый мускатный орех | 1 щипок |
Tellicherry Pepper Mill | что-то |
Морская соль с мельницы | что-то |
Дополнение: | |
Грибы свежие | 250 грамм |
Лук репчатый | 1 маленький |
Кубики с беконом | 50 грамм |
Органические свежие кабачки | 1 |
Морская соль с мельницы | что-то |
Tellicherry Pepper Mill | что-то |
Сушеный чеснок с мельницы | что-то |
мелко нарезанная петрушка | 1 чайная ложка |
Зеленый лук свеженарезанный | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1350 (322); яичный белок 7,7 г; углеводы 25,3 г; Жир 21,3 г
Подготовка
Тесто для лапши/макарон
1. Слейте воду с вяленых помидоров и нарежьте их небольшими кусочками, затем пюрируйте вместе с томатной пастой и водой. Насыпьте муку на рабочую поверхность, смешайте с солью и сделайте углубление посередине. Добавьте яйца и масло и перемешайте все вместе, затем постепенно добавьте смесь воды и томатов и замесите руками, чтобы получилось гладкое, податливое, блестящее тесто. Или обработайте все это дело кухонным комбайном. Теперь заверните тесто в пищевую пленку и дайте ему отдохнуть не менее получаса.
Наполнение
2. Рикотту хорошо перемешать с пармезаном, мелко нарезанной ветчиной и зеленью, приправить перцем. Затем сначала попробуйте, а затем посолите, так как ветчина и пармезан тоже довольно соленые. Сначала охладите.
Форма тортеллини
3. Разрежьте тесто на шесть частей на посыпанной мукой рабочей поверхности и сформируйте в паста-машине тонкий лист или очень тонко раскатайте скалкой. При использовании паста-машины начните с уровня 1 настройки ролика. Раскатайте тесто с обеих сторон, сложите снаружи к центру и повторите это несколько раз, прежде чем перейти к следующей настройке валика. С этого момента достаточно раскатывать тесто только один раз при каждой последующей установке, при этом тестовая пластина снова и снова слегка присыпается мукой. В большинстве случаев, для тортллини, вы доходите до настройки ролла 5.
4. Теперь вырежьте круги диаметром примерно 8-10 см. На каждый кружок выложить по кусочку начинки, полукруг смочить водой и сложить сверху вниз, обжимая сначала тесто вокруг начинки. Затем сложите со стороны полукруга, соедините оба конца вместе в противоположных направлениях и соедините. На картинках это хорошо видно!
5. Нагрейте большую кастрюлю с достаточным количеством воды и соли, чтобы потом приготовить тортеллини.
Соус
6. Смешайте крем с пармезаном и дайте покипеть. Приправьте мускатным орехом и перцем, дайте немного выпариться. Затем добавьте травы, время от времени перемешивайте, пробуйте и, возможно, добавляйте еще немного соли.
Дополнение
7. Позвольте кубикам бекона подрумяниться и снимите их со сковороды. кабачки вымыть, разрезать пополам и нарезать ломтиками в топленом виде; Слегка подрумяньте жир с кубиков бекона с обеих сторон, снимите. Немного; Добавьте жир в сковороду, затем добавьте нарезанный кубиками лук и дайте ему обжариться. Вскоре после этого добавьте нарезанные кусочками грибы и дайте им слегка подрумяниться, снова смешайте все с зеленью и приправьте специями. Затем снимите с плиты и держите в тепле в духовке. Теперь добавьте тортеллини в кипящую горячую воду, как только они всплывут на поверхность, подождите еще около 2-3 минут, а затем выньте и подавайте!
8. Не удивляйтесь…из-за двухцветных тортлини…Я сделала два теста для макарон и разрезала их пополам, чтобы приготовить равиоли и заморозить некоторые из них.;)
9. Приятного аппетита!!! Бом Апетит!!!