Домашняя паста Flora с хрустящей основой

Домашняя паста Flora с хрустящей основой
Домашняя паста Flora с хрустящей основой
Anonim

Вкусный рецепт приготовления от “mitsomageiremata“

МАТЕРИАЛЫ

250 г мягкого маргарина

70–80 г сахара (1/3 стакана).

450 г (3 стакана) муки общего назначения.

2 ваниль.

1–2 столовые ложки рома или бренди.

Цедра одного апельсина.

1 яйцо.

1 разрыхлитель или пищевая сода.

Варенье

РЕАЛИЗАЦИЯ

Мы следим за тем, чтобы яйца и мягкий маргарин хранились при комнатной температуре.

Процесс очень прост! Складываем все ингредиенты в большую миску и начинаем смешивать их золотыми руками!

Затем добавить масло, сахар, яйцо, цедру апельсина, ваниль, муку, ром (или коньяк) и пищевую соду (или пищевую соду).

Важно хорошо смешать маргарин с остальными ингредиентами. Снова и снова перемешиваем… Основа для пасты Flora готова.

Смазать маслом нашу сковороду. Кусок теста оставляем для шнурков, а остальное выкладываем на обруч, приподнимая насколько возможно стенку вокруг, чтобы варенье попало внутрь!

Делаем дырочки вилкой, чтобы она не вздулась ненормально и пора разливать варенье! Равномерно выкладываем и в конце украшаем шнурки!

Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут или до золотистого цвета…

Вкусный рецепт приготовления от “mitsomageiremata“