Вкусный рецепт приготовления от “mitsomageiremata“
МАТЕРИАЛЫ
250 г мягкого маргарина
70–80 г сахара (1/3 стакана).
450 г (3 стакана) муки общего назначения.
2 ваниль.
1–2 столовые ложки рома или бренди.
Цедра одного апельсина.
1 яйцо.
1 разрыхлитель или пищевая сода.
Варенье
РЕАЛИЗАЦИЯ
Мы следим за тем, чтобы яйца и мягкий маргарин хранились при комнатной температуре.
Процесс очень прост! Складываем все ингредиенты в большую миску и начинаем смешивать их золотыми руками!
Затем добавить масло, сахар, яйцо, цедру апельсина, ваниль, муку, ром (или коньяк) и пищевую соду (или пищевую соду).
Важно хорошо смешать маргарин с остальными ингредиентами. Снова и снова перемешиваем… Основа для пасты Flora готова.
Смазать маслом нашу сковороду. Кусок теста оставляем для шнурков, а остальное выкладываем на обруч, приподнимая насколько возможно стенку вокруг, чтобы варенье попало внутрь!
Делаем дырочки вилкой, чтобы она не вздулась ненормально и пора разливать варенье! Равномерно выкладываем и в конце украшаем шнурки!
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут или до золотистого цвета…
Вкусный рецепт приготовления от “mitsomageiremata“