Домашняя таджателле с лососем по-итальянски

Домашняя таджателле с лососем по-итальянски
Домашняя таджателле с лососем по-итальянски

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лапша: что-то
Пшеничная мука 250 гр.
Мака из твердых сортов пшеницы 250 гр.
Оливковое масло 6 EL
Вода 250мл
Мука 1 Msp
Соус из лосося: что-то
Филе лосося 700 гр.
Помидоры 500 гр.
сливки 200мл
Гвоздики чеснока 3 шт
Лук 1 шт
Зеленый лук 1 лад
Оливковое масло 1 выстрел
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Соевый соус 1 выстрел
Василий 1 Msp

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 699 (167); яичный белок 9,3 г; углеводы 17,3 г; Жир 6,6 г

Подготовка

1. Специальные материалы и украшения: Машина для пасты Свежий тертый пармезан

2. Для теста для пасты поместите муку, манную крупу из твердых сортов пшеницы, оливковое масло и воду в миску или на рабочую поверхность и хорошо вымесите. Когда тесто станет однородным, заверните его в пищевую пленку и оставьте на 30 минут. Затем разделите на более мелкие кусочки, снова хорошо вымесите отдельные кусочки, немного приплюсните их и тонко раскатайте с помощью паста-машины, чтобы у вас получились красивые тальятелле. Слегка присыпьте их мукой, чтобы они подсохли, и положите на чистое кухонное полотенце. Непосредственно перед подачей отварите макароны в большом количестве кипящей подсоленной воды в течение ок. Варить 2 минуты al dente.

3. Для соуса из лосося осмотрите лосося на наличие костей - если они есть, вытащите их и нарежьте небольшими кубиками. помидоры крест-накрест, положите их ненадолго в кипящую воду, а затем в холодную воду. Затем нарезать мелкими кубиками. Очистите и мелко нарежьте чеснок и лук. Очистите зеленый лук и мелко нарежьте белый, зеленый нарежьте тонкими кольцами. Разогрейте оливковое масло в сковороде, обжарьте лук и чеснок и добавьте нарезанные кубиками помидоры. Влейте сливки, приправьте солью, перцем и соевым соусом, добавьте кольца зеленого лука и нарезанного кубиками лосося и дайте покипеть. Наконец, нарежьте базилик ножницами на тонкие полоски и также сложите их.

4. Положить макароны под соус и сразу подавать.

5. Подача: Разложите макароны гнездом на большой тарелке и добавьте соус. Украсить листиком базилика и свеженатертым пармезаном.