Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лапша: | что-то |
Пшеничная мука | 250 гр. |
Мака из твердых сортов пшеницы | 250 гр. |
Оливковое масло | 6 EL |
Вода | 250мл |
Мука | 1 Msp |
Соус из лосося: | что-то |
Филе лосося | 700 гр. |
Помидоры | 500 гр. |
сливки | 200мл |
Гвоздики чеснока | 3 шт |
Лук | 1 шт |
Зеленый лук | 1 лад |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Соевый соус | 1 выстрел |
Василий | 1 Msp |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 699 (167); яичный белок 9,3 г; углеводы 17,3 г; Жир 6,6 г
Подготовка
1. Специальные материалы и украшения: Машина для пасты Свежий тертый пармезан
2. Для теста для пасты поместите муку, манную крупу из твердых сортов пшеницы, оливковое масло и воду в миску или на рабочую поверхность и хорошо вымесите. Когда тесто станет однородным, заверните его в пищевую пленку и оставьте на 30 минут. Затем разделите на более мелкие кусочки, снова хорошо вымесите отдельные кусочки, немного приплюсните их и тонко раскатайте с помощью паста-машины, чтобы у вас получились красивые тальятелле. Слегка присыпьте их мукой, чтобы они подсохли, и положите на чистое кухонное полотенце. Непосредственно перед подачей отварите макароны в большом количестве кипящей подсоленной воды в течение ок. Варить 2 минуты al dente.
3. Для соуса из лосося осмотрите лосося на наличие костей - если они есть, вытащите их и нарежьте небольшими кубиками. помидоры крест-накрест, положите их ненадолго в кипящую воду, а затем в холодную воду. Затем нарезать мелкими кубиками. Очистите и мелко нарежьте чеснок и лук. Очистите зеленый лук и мелко нарежьте белый, зеленый нарежьте тонкими кольцами. Разогрейте оливковое масло в сковороде, обжарьте лук и чеснок и добавьте нарезанные кубиками помидоры. Влейте сливки, приправьте солью, перцем и соевым соусом, добавьте кольца зеленого лука и нарезанного кубиками лосося и дайте покипеть. Наконец, нарежьте базилик ножницами на тонкие полоски и также сложите их.
4. Положить макароны под соус и сразу подавать.
5. Подача: Разложите макароны гнездом на большой тарелке и добавьте соус. Украсить листиком базилика и свеженатертым пармезаном.