Ингредиенты
Ингредиенты для 15 персон
40 см в длину, 28 см в ширину и 6 см в высоту | 1 противень |
Сливочное масло | 250 гр. |
сахар | 250 гр. |
Яйца | 6 |
Мука | 350 гр. |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Какао-порошок | 1 EL |
Вишня | 2 стакана |
Для крема | что-то |
Молоко | 1 литр |
сахар | 100 гр. |
Сливочное масло | 250 гр. |
заварной крем | 2 пакета |
Шоколадная глазурь для торта | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1295 (309); яичный белок 3,3 г; углеводы 29,7 г; жир 19,8 г
Подготовка
1. Хорошо смажьте форму
2. Вмешайте масло, сахар и яйца до пышности (желательно с помощью кухонного комбайна)
3. Смешать просеянную муку с разрыхлителем
4. Выложите половину теста на противень
5.вмешайте какао-порошок во вторую половину и распределите по светлому тесту
6. Теперь равномерно распределите вишню сверху и запекайте при 180 градусах примерно 45 минут
7. Когда пирог будет готов, вскипятите ¾ л молока с сахаром и маслом
8. Смешайте порошок для пудинга с остальным молоком, затем влейте в кипящее молоко и доведите до кипения
9. Полить испеченный пирог и распределить
10. Растворить шоколадную глазурь на водяной бане и нанести на еще теплый пудинг
11. Торт будет вкуснее, если он постоял ночь в холодильнике и достал примерно за 1 час до употребления… тогда он действительно влажный