Donauwellenkuchen длиной 40 см, шириной 28 см и высотой 6 см и маслом

Donauwellenkuchen длиной 40 см, шириной 28 см и высотой 6 см и маслом
Donauwellenkuchen длиной 40 см, шириной 28 см и высотой 6 см и маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 15 персон

40 см в длину, 28 см в ширину и 6 см в высоту 1 противень
Сливочное масло 250 гр.
сахар 250 гр.
Яйца 6
Мука 350 гр.
Разрыхлитель 1 пакет
Какао-порошок 1 EL
Вишня 2 стакана
Для крема что-то
Молоко 1 литр
сахар 100 гр.
Сливочное масло 250 гр.
заварной крем 2 пакета
Шоколадная глазурь для торта что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1295 (309); яичный белок 3,3 г; углеводы 29,7 г; жир 19,8 г

Подготовка

1. Хорошо смажьте форму

2. Вмешайте масло, сахар и яйца до пышности (желательно с помощью кухонного комбайна)

3. Смешать просеянную муку с разрыхлителем

4. Выложите половину теста на противень

5.вмешайте какао-порошок во вторую половину и распределите по светлому тесту

6. Теперь равномерно распределите вишню сверху и запекайте при 180 градусах примерно 45 минут

7. Когда пирог будет готов, вскипятите ¾ л молока с сахаром и маслом

8. Смешайте порошок для пудинга с остальным молоком, затем влейте в кипящее молоко и доведите до кипения

9. Полить испеченный пирог и распределить

10. Растворить шоколадную глазурь на водяной бане и нанести на еще теплый пудинг

11. Торт будет вкуснее, если он постоял ночь в холодильнике и достал примерно за 1 час до употребления… тогда он действительно влажный