Donauwellle долго остается сочным и вкусным

Donauwellle долго остается сочным и вкусным
Donauwellle долго остается сочным и вкусным

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Для теста: что-то
Сливочное масло 250г
сахар 200г
ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
Яйца 5
Мука 375 г
Разрыхлитель 3 чайные ложки (без уровня)
Какао-порошок 20г
Молоко 1 EL
Вишня из банки) 750г
Для масляного крема: что-то
Пудинг со вкусом ванили 1 пакет
сахар 100г
Молоко 500мл
Сливочное масло 250г
Об актерском составе: что-то
Шоколадная жирная глазурь 300г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1235 (295); яичный белок 3,7 г; углеводы 31,8 г; жир 16,9 г

Подготовка

1. Для теста:

2. Сливочное масло перемешать до однородной массы, всыпать сахар, ванильный сахар и соль, по одному добавить яйца (перемешивать около 1/2 минуты на каждое яйцо). Смешайте муку с разрыхлителем и перемешайте.

3. Выложите примерно 2/3 теста на противень (застеленный пекарской бумагой).

4. Вмешайте какао и молоко в оставшееся тесто и равномерно распределите по легкому тесту.

5. Распределите хорошо обсушенные вишни на темном тесте.

6. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке около 40 минут.

7. Для масляного крема:

8. Приготовьте пудинг в соответствии с инструкциями на упаковке и охладите. Добавьте мягкое сливочное масло до получения однородной массы. Вмешайте по столовой ложке теплый пудинг.

9. На остывшую тарелку намазать сливочный крем и после полного остывания покрыть глазурью.