Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Для теста: | что-то |
Сливочное масло | 250г |
сахар | 200г |
ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Яйца | 5 |
Мука | 375 г |
Разрыхлитель | 3 чайные ложки (без уровня) |
Какао-порошок | 20г |
Молоко | 1 EL |
Вишня из банки) | 750г |
Для масляного крема: | что-то |
Пудинг со вкусом ванили | 1 пакет |
сахар | 100г |
Молоко | 500мл |
Сливочное масло | 250г |
Об актерском составе: | что-то |
Шоколадная жирная глазурь | 300г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1235 (295); яичный белок 3,7 г; углеводы 31,8 г; жир 16,9 г
Подготовка
1. Для теста:
2. Сливочное масло перемешать до однородной массы, всыпать сахар, ванильный сахар и соль, по одному добавить яйца (перемешивать около 1/2 минуты на каждое яйцо). Смешайте муку с разрыхлителем и перемешайте.
3. Выложите примерно 2/3 теста на противень (застеленный пекарской бумагой).
4. Вмешайте какао и молоко в оставшееся тесто и равномерно распределите по легкому тесту.
5. Распределите хорошо обсушенные вишни на темном тесте.
6. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке около 40 минут.
7. Для масляного крема:
8. Приготовьте пудинг в соответствии с инструкциями на упаковке и охладите. Добавьте мягкое сливочное масло до получения однородной массы. Вмешайте по столовой ложке теплый пудинг.
9. На остывшую тарелку намазать сливочный крем и после полного остывания покрыть глазурью.