Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Дорада, готовая к приготовлению | 2 |
Лимон | 1 |
Лимонный тимьян | что-то |
Соль и перец с мельницы | что-то |
Оливковое масло | что-то |
крупный лук | 3 |
Паста васаби по вкусу | что-то |
Горный перец и соль с мельницы | что-то |
средние томаты | 4 |
Травы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 455 (108); яичный белок 20,5 г; углеводы 0,0 г; Жир 2,8 г
Подготовка
1. Приправьте рыбу, начините ломтиками лимона и зеленью, сбрызните оливковым маслом и заверните в алюминиевую фольгу, покрытую травами. Убедитесь, что стороны хорошо закрыты, чтобы вы также могли поворачивать
2. Нарежьте лук тонкими ломтиками, смешайте с небольшим количеством масла, пастой васаби в зависимости от того, насколько остро вы любите, посолите и приправьте горным перцем с лимоном. Поместите все на лист алюминиевой фольги и плотно закройте
3. Разрежьте помидоры пополам и положите на лист алюминиевой фольги, смазанный оливковым маслом и приправленный травами.
4. Сначала положите рыбу на разогретый электрогриль и готовьте по 10 минут с обеих сторон. через 5 минут добавить лук. Через некоторое время запах пробуждает аппетит. Поджарьте помидоры на гриле за 5 минут до окончания времени приготовления.
5. Можно есть прямо из фольги, не пачкается, только столовые приборы будут преимуществом.