Дорада на гриле с луком васаби и помидорами с зеленью

Дорада на гриле с луком васаби и помидорами с зеленью
Дорада на гриле с луком васаби и помидорами с зеленью

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Дорада, готовая к приготовлению 2
Лимон 1
Лимонный тимьян что-то
Соль и перец с мельницы что-то
Оливковое масло что-то
крупный лук 3
Паста васаби по вкусу что-то
Горный перец и соль с мельницы что-то
средние томаты 4
Травы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 455 (108); яичный белок 20,5 г; углеводы 0,0 г; Жир 2,8 г

Подготовка

1. Приправьте рыбу, начините ломтиками лимона и зеленью, сбрызните оливковым маслом и заверните в алюминиевую фольгу, покрытую травами. Убедитесь, что стороны хорошо закрыты, чтобы вы также могли поворачивать

2. Нарежьте лук тонкими ломтиками, смешайте с небольшим количеством масла, пастой васаби в зависимости от того, насколько остро вы любите, посолите и приправьте горным перцем с лимоном. Поместите все на лист алюминиевой фольги и плотно закройте

3. Разрежьте помидоры пополам и положите на лист алюминиевой фольги, смазанный оливковым маслом и приправленный травами.

4. Сначала положите рыбу на разогретый электрогриль и готовьте по 10 минут с обеих сторон. через 5 минут добавить лук. Через некоторое время запах пробуждает аппетит. Поджарьте помидоры на гриле за 5 минут до окончания времени приготовления.

5. Можно есть прямо из фольги, не пачкается, только столовые приборы будут преимуществом.