Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| сахар | 350 гр. |
| Уровень обедненного творога | 750 гр. |
| Ванильный пудинг | 2 пакета |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Масло ледяное | 150 гр. |
| Яйца | 7 шт |
| Молоко | 0, 375 литров |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 838 (200); яичный белок 7,1 г; углеводы 24,1 г; Жир 8,2 г
Подготовка
1. Тесто: 200 г сахара, 750 г. Хорошо перемешайте творог, 2 яйца, 1 ст. ванильного пудинга и 1 ст. ванильного сахара. Смажьте разъемную форму маслом и вылейте в нее смесь.
2. Пинто: 1 ч. ванильного пудинга с 3/8 л. молока и 150 гр. Довести сахар до кипения. 150 г. Вмешайте масло. Разделить 5 яиц и вмешать желтки в слегка остывшую смесь.; Взбейте яичные белки и вмешайте. Добавьте все к массе кварка.
3. Разогрейте духовку. Выпекайте все около 1 часа на среднем огне.(тест палочкой)