Дрожжевой крамбл с яблочным соусом

Дрожжевой крамбл с яблочным соусом
Дрожжевой крамбл с яблочным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Пшеничная мука 750 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Теплое молоко 150мл
яйцо 1
Яблочное пюре 500 грамм
Дрожжи свежие 1 кубик
Корица молотая 1 EL
Ванильный сахар 1 сумка
сахар 200 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1208 (288); яичный белок 4,6 г; углеводы 45,1 г; Жир 9,8 г

Подготовка

1. Влейте молоко в кастрюлю и нагрейте до теплого состояния. Добавьте 100 граммов сахара и 100 граммов сливочного масла. Когда масло почти растворится, перелейте все в большая миска. Добавить яйцо и дрожжи и хорошо вымесить. Затем постепенно добавить около 500 г муки. Должно получиться приятное гладкое тесто.

2. Застелите противень пергаментной бумагой. Раскатать тесто по размеру противня и выложить на него. Дайте подняться в теплом месте в течение нескольких минут.

3. Нанесите на тесто яблочный соус и посыпьте корицей по вкусу.

4. Для крошки также почти растворите в кастрюле оставшееся сливочное масло. хорошая консистенция. Затем выпекать около 25 минут при 180 градусах