Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Пшеничная мука | 750 грамм |
Сливочное масло | 200 грамм |
Теплое молоко | 150мл |
яйцо | 1 |
Яблочное пюре | 500 грамм |
Дрожжи свежие | 1 кубик |
Корица молотая | 1 EL |
Ванильный сахар | 1 сумка |
сахар | 200 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1208 (288); яичный белок 4,6 г; углеводы 45,1 г; Жир 9,8 г
Подготовка
1. Влейте молоко в кастрюлю и нагрейте до теплого состояния. Добавьте 100 граммов сахара и 100 граммов сливочного масла. Когда масло почти растворится, перелейте все в большая миска. Добавить яйцо и дрожжи и хорошо вымесить. Затем постепенно добавить около 500 г муки. Должно получиться приятное гладкое тесто.
2. Застелите противень пергаментной бумагой. Раскатать тесто по размеру противня и выложить на него. Дайте подняться в теплом месте в течение нескольких минут.
3. Нанесите на тесто яблочный соус и посыпьте корицей по вкусу.
4. Для крошки также почти растворите в кастрюле оставшееся сливочное масло. хорошая консистенция. Затем выпекать около 25 минут при 180 градусах