Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сорт муки 405 | 500 грамм |
Свежие дрожжи | 1 пакет |
Молоко | 250мл |
яйцо | 1 |
Масло жидкое | 50 грамм |
Апельсины | 4 |
Чили | 0,5 TL |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Саго | 2 ст.л. |
сахар | 2 ст.л. |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1155 (276); яичный белок 7,4 г; углеводы 46,8 г; Жир 6,3 г
Подготовка
Всыпьте просеянную муку, сахар и щепотку соли в чашу миксера, подогрейте молоко и растворите в нем дрожжи. Добавьте дрожжевое молоко и хорошо вымесите крюком для теста в течение примерно 5 минут, пока тесто не отойдет от края чаши. Накройте и дайте подняться в духовке при температуре около 50 градусов в течение примерно 30 минут. Разделите тесто на равные части и положите на решетку, застеленную тканью, накройте и снова выпекайте в течение ок. Оставьте отдохнуть на 10 минут. Тем временем поставьте жаровню в духовку и залейте примерно 2 - 3 литра воды. Разогрейте духовку до 200 градусов, чтобы образовался пар. Затем убавьте плиту до 150 градусов и вставьте решетку с кнедликами. Время приготовления около 15-20 минут. Разрежьте 3 апельсина пополам и выдавите сок в кастрюлю. Очистить апельсин и нарезать филе. Вскипятить сок с водой, ванильным сахаром и сахаром. Установите пламя на самый низкий уровень и дайте саго просочиться. Оставьте пропитаться примерно на 20 минут. Затем положите филе в апельсиновый сок, добавьте перец чили и оставьте настаиваться. Разложите все по полочкам и "Приятного аппетита"