Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Филе форели | 5 шт |
рапсовое масло | 1 EL |
Фенхель | 100г |
Зеленый перец | 100г |
Сахарные снэпы | 100г |
Оливковое масло | 1 EL |
Кедровые орехи | 5 EL |
Оливковое масло | 5 EL |
Сливочное масло | 25 г |
Картофель мучной | 800г |
Мука | 80g |
Мака из твердых сортов пшеницы | 80g |
Шпинат | 100г |
Морковь | 1 шт |
Свёкла консервированная, без жидкости | 100г |
Томатная паста | 1 EL |
Соль и перец | что-то |
Рикотта | 75 г |
Вяленые помидоры в масле | 75 г |
Розмарин | что-то |
мудрец | что-то |
Тимьян | что-то |
Василий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 442 (105); яичный белок 3,9 г; углеводы 12,9 г; Жир 4,1 г
Подготовка
1. Кедровые орехи без; Жарить жир на сковороде. Овощи помойте, очистите, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на оливковом масле.
2. Дайте картофелю испариться в неочищенном виде в течение 50 минут на решетке в духовке при 200 градусах, затем очистите его и пропустите через устройство для обработки картофеля. Добавить муку.
3. Чтобы приготовить клецки разных цветов, смешайте четверть порции с томатной пастой, а другую четверть - с вареной морковным пюре. Смешать третью четверть с протертой свеклой. Для зеленых ньокки бланшируйте шпинат, пюрируйте и добавьте к смеси. Теперь медленно доведите до желаемой консистенции манной крупой из твердых сортов пшеницы - ньокки должны остаться воздушными и похожими на картофель, а не слишком твердыми.
4. Очистите рикотту и помидоры и добавьте это количество к небольшому количеству картофельного теста, используя маленькую ложку или насадку для насадки, затем сформируйте шар и вычерпайте его на вилке свернуть характерные канавки для клецок. Кипятите в воде цвет за цветом, пока шарики не всплывут наверх, затем сразу вынимайте. Наконец, обжарьте все вместе с травами, маслом и маслом. Приправа.
5. Обжарьте рыбу в масле со стороны кожи, придавив филе кастрюлей или чем-то подобным. Задняя часть должна быть еще немного оранжевой и еще не прожаренной. Не переворачивайте рыбу. Положите форель на тарелку кожей вверх. Добавьте клецки, жареные овощи и кедровые орехи.