Друг моря с клецками и овощами

Друг моря с клецками и овощами
Друг моря с клецками и овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Филе форели 5 шт
рапсовое масло 1 EL
Фенхель 100г
Зеленый перец 100г
Сахарные снэпы 100г
Оливковое масло 1 EL
Кедровые орехи 5 EL
Оливковое масло 5 EL
Сливочное масло 25 г
Картофель мучной 800г
Мука 80g
Мака из твердых сортов пшеницы 80g
Шпинат 100г
Морковь 1 шт
Свёкла консервированная, без жидкости 100г
Томатная паста 1 EL
Соль и перец что-то
Рикотта 75 г
Вяленые помидоры в масле 75 г
Розмарин что-то
мудрец что-то
Тимьян что-то
Василий что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 442 (105); яичный белок 3,9 г; углеводы 12,9 г; Жир 4,1 г

Подготовка

1. Кедровые орехи без; Жарить жир на сковороде. Овощи помойте, очистите, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на оливковом масле.

2. Дайте картофелю испариться в неочищенном виде в течение 50 минут на решетке в духовке при 200 градусах, затем очистите его и пропустите через устройство для обработки картофеля. Добавить муку.

3. Чтобы приготовить клецки разных цветов, смешайте четверть порции с томатной пастой, а другую четверть - с вареной морковным пюре. Смешать третью четверть с протертой свеклой. Для зеленых ньокки бланшируйте шпинат, пюрируйте и добавьте к смеси. Теперь медленно доведите до желаемой консистенции манной крупой из твердых сортов пшеницы - ньокки должны остаться воздушными и похожими на картофель, а не слишком твердыми.

4. Очистите рикотту и помидоры и добавьте это количество к небольшому количеству картофельного теста, используя маленькую ложку или насадку для насадки, затем сформируйте шар и вычерпайте его на вилке свернуть характерные канавки для клецок. Кипятите в воде цвет за цветом, пока шарики не всплывут наверх, затем сразу вынимайте. Наконец, обжарьте все вместе с травами, маслом и маслом. Приправа.

5. Обжарьте рыбу в масле со стороны кожи, придавив филе кастрюлей или чем-то подобным. Задняя часть должна быть еще немного оранжевой и еще не прожаренной. Не переворачивайте рыбу. Положите форель на тарелку кожей вверх. Добавьте клецки, жареные овощи и кедровые орехи.