Другое: печенье Рудоф

Другое: печенье Рудоф
Другое: печенье Рудоф

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

ВСЕ КОЛИЧЕСТВА ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО что-то
Мука и дополнительная мука для замеса по мере необходимости 300 г
Пшеничная манка 75 г
Яйца 2
милая 2 ст.л.
Маргарин или масло 75 г
в качестве усилителя вкуса что-то
копченая скумбрия - она у меня еще была в холодильнике 50 г
Лебервурст 50 г
Жирный жир - в виде исключения, т.к. на самом деле слишком острый, но оправданный в таком количестве 2-3 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1587 (379); яичный белок 8,4 г; углеводы 45,8 г; жир 18,0 г

Подготовка

1. Замесите тесто из ингредиентов и разделите его на количество вкусов, которые вы хотите испечь. Добавьте в тесто усилители вкуса и замесите немного муки, чтобы тесто было легко раскатать.

2. Раскатайте тесто на противне и вырежьте фигурки по вашему выбору - в нашем случае Рудоф.

3. Выпекать в предварительно разогретой до 175 градусов духовке около 12 минут до золотистого цвета. Дайте ему остыть и посмотрите, как собака отреагирует. У меня наши постоянно были под ногами после пробы на вкус - может быть, мать что-нибудь уронит!