Два вида брускетты

Два вида брускетты
Два вида брускетты

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Красный перец 2 шт
Овечий сыр 150г
Нарезанные кубиками помидоры 4 шт
Шарик из Моцареллы Баффало 2 шт
Кедровые орехи 50g
Руккола 150г
Оливковое масло 100мл
сахар 50g
Хлеб на закваске 15 диск
Гвоздики чеснока что-то
Оливковое масло что-то
Ядра грецких орехов что-то
Fleur de sel что-то
Черный перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1552 (370); яичный белок 7,5 г; углеводы 11,9 г; Жир 32,8г

Подготовка

1. Смажьте кожицу перца оливковым маслом и поставьте в духовку. Установите духовку на гриль и самую высокую температуру. Когда кожица станет слегка черной, выньте перец и положите в пакет для заморозки. Через 10 минут снимите, затем легко снимите кожицу и крупно нарежьте перцы. Удалите стебель и семена естественным путем.

2. Поджарьте хлеб с одной стороны на горячей сковороде с маслом, а затем натрите чесноком. Разбросать перец по хлебу. Затем тонкими ломтиками распределите сыр фета по перцам. Снова коротко поджарьте под грилем.

3. Для растопленных помидоров нагрейте сковороду с небольшим количеством чеснока и масла. Положите помидоры в кастрюлю, посыпьте сахаром и дайте им немного подняться. Приправить солью и перцем.

Песто из рукколы

4. Слегка поджарьте кедровые орешки на сковороде. Поместите кедровые орехи, рукколу и оливковое масло в миску и измельчите погружным блендером. Приправить солью и перцем. Положите грецкие орехи в кастрюлю и карамелизируйте их с сахаром.

5. Поджарьте хлеб с одной стороны на горячей сковороде с маслом, а затем натрите чесноком. Теперь распределите соус песто из рукколы, затем сорвите моцареллу из буйволиного молока и распределите сверху. Затем украсьте расплавленными помидорами и, наконец, посыпьте сверху грецкими орехами.