Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Красный перец | 2 шт |
Овечий сыр | 150г |
Нарезанные кубиками помидоры | 4 шт |
Шарик из Моцареллы Баффало | 2 шт |
Кедровые орехи | 50g |
Руккола | 150г |
Оливковое масло | 100мл |
сахар | 50g |
Хлеб на закваске | 15 диск |
Гвоздики чеснока | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Ядра грецких орехов | что-то |
Fleur de sel | что-то |
Черный перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1552 (370); яичный белок 7,5 г; углеводы 11,9 г; Жир 32,8г
Подготовка
1. Смажьте кожицу перца оливковым маслом и поставьте в духовку. Установите духовку на гриль и самую высокую температуру. Когда кожица станет слегка черной, выньте перец и положите в пакет для заморозки. Через 10 минут снимите, затем легко снимите кожицу и крупно нарежьте перцы. Удалите стебель и семена естественным путем.
2. Поджарьте хлеб с одной стороны на горячей сковороде с маслом, а затем натрите чесноком. Разбросать перец по хлебу. Затем тонкими ломтиками распределите сыр фета по перцам. Снова коротко поджарьте под грилем.
3. Для растопленных помидоров нагрейте сковороду с небольшим количеством чеснока и масла. Положите помидоры в кастрюлю, посыпьте сахаром и дайте им немного подняться. Приправить солью и перцем.
Песто из рукколы
4. Слегка поджарьте кедровые орешки на сковороде. Поместите кедровые орехи, рукколу и оливковое масло в миску и измельчите погружным блендером. Приправить солью и перцем. Положите грецкие орехи в кастрюлю и карамелизируйте их с сахаром.
5. Поджарьте хлеб с одной стороны на горячей сковороде с маслом, а затем натрите чесноком. Теперь распределите соус песто из рукколы, затем сорвите моцареллу из буйволиного молока и распределите сверху. Затем украсьте расплавленными помидорами и, наконец, посыпьте сверху грецкими орехами.