Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
| Основы для печенья | 2 шт. |
| Молоко | 250мл. |
| Пудинг со вкусом ванили | 1 пакет |
| сахар | 2 ч.л. |
| сливки | 500мл. |
| Апельсиновый сок | 200мл. |
| Гранд Марнье | 200мл. |
| Клубничный джем | 1 стакан |
| Малиновый сок | 50мл. |
| Клубника | 1500 гр. |
| кремовый | 2 шт. |
| Сахарная пудра | 2 чая. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 439 (105); яичный белок 1,2 г; углеводы 7,5 г; жир 6,2 г
Подготовка
1. Приготовить ванильный пудинг, взбить 375 г сливок с загустителем, половину положить под остывший пудинг, прорезать основу и выложить нижнюю половину на тарелку для торта.. Смешать апельсиновый сок с Grand Marnier, сбрызнуть четвертью на основу, смешать клубничный джем с малиновым спиртом, вылить половину на основу, сверху добавить половину ванильного крема
2.положить обратно вторую половину бисквита, сверху смазать джемом и кремом. От 2-го бисквита 3 см. Отрезать толстое кольцо и выложить сверху на торт, в середину положить клубнику, оставить несколько для украшения. поставить в холодильник на ночь.
3. На следующий день взбейте оставшиеся сливки и украсьте торт остатками клубники и сливок