Двойной клубничный торт

Двойной клубничный торт
Двойной клубничный торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Основы для печенья 2 шт.
Молоко 250мл.
Пудинг со вкусом ванили 1 пакет
сахар 2 ч.л.
сливки 500мл.
Апельсиновый сок 200мл.
Гранд Марнье 200мл.
Клубничный джем 1 стакан
Малиновый сок 50мл.
Клубника 1500 гр.
кремовый 2 шт.
Сахарная пудра 2 чая.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 439 (105); яичный белок 1,2 г; углеводы 7,5 г; жир 6,2 г

Подготовка

1. Приготовить ванильный пудинг, взбить 375 г сливок с загустителем, половину положить под остывший пудинг, прорезать основу и выложить нижнюю половину на тарелку для торта.. Смешать апельсиновый сок с Grand Marnier, сбрызнуть четвертью на основу, смешать клубничный джем с малиновым спиртом, вылить половину на основу, сверху добавить половину ванильного крема

2.положить обратно вторую половину бисквита, сверху смазать джемом и кремом. От 2-го бисквита 3 см. Отрезать толстое кольцо и выложить сверху на торт, в середину положить клубнику, оставить несколько для украшения. поставить в холодильник на ночь.

3. На следующий день взбейте оставшиеся сливки и украсьте торт остатками клубники и сливок