Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Парфе | |
Яйца | 120 г |
сахар | 80 г |
Замоченный желатин | 2 гр |
Сливки | 5 дл |
Маракуйя | |
Мякоть маракуйи | 70 г |
Ванильный стручок, очищенный | 1 шт |
Малина | |
Малина | 70 г |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1242 (296); яичный белок 3,4 г; углеводы 14,6 г; Жир 25,1г
Подготовка
Парфе
1. Яйца и сахар взбить на водяной бане, отжать желатин и растворить его. Взбить массу в холодном виде и ввести в полноценные сливки. Разделите смесь между двумя мисками.
Маракуйя
2. В половину смеси аккуратно вмешайте ваниль и маракуйю.
Малина
3. Малину смешать с сахарной пудрой и пюре. Пропустить малину через сито и смешать мякоть со второй половиной смеси.
Готово
4. Одновременно вылейте две смеси в форму, застеленную фольгой. Хорошо заморозьте парфе в морозильной камере.
Советы
5. Достаньте парфе из морозильной камеры за 10 минут до подачи на стол, иначе его будет трудно разрезать.