Двухцветное парфе

Двухцветное парфе
Двухцветное парфе

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Парфе
Яйца 120 г
сахар 80 г
Замоченный желатин 2 гр
Сливки 5 дл
Маракуйя
Мякоть маракуйи 70 г
Ванильный стручок, очищенный 1 шт
Малина
Малина 70 г
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1242 (296); яичный белок 3,4 г; углеводы 14,6 г; Жир 25,1г

Подготовка

Парфе

1. Яйца и сахар взбить на водяной бане, отжать желатин и растворить его. Взбить массу в холодном виде и ввести в полноценные сливки. Разделите смесь между двумя мисками.

Маракуйя

2. В половину смеси аккуратно вмешайте ваниль и маракуйю.

Малина

3. Малину смешать с сахарной пудрой и пюре. Пропустить малину через сито и смешать мякоть со второй половиной смеси.

Готово

4. Одновременно вылейте две смеси в форму, застеленную фольгой. Хорошо заморозьте парфе в морозильной камере.

Советы

5. Достаньте парфе из морозильной камеры за 10 минут до подачи на стол, иначе его будет трудно разрезать.