Дымчатая запеканка из дикого риса

Дымчатая запеканка из дикого риса
Дымчатая запеканка из дикого риса

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 пакет на 6 унций или два пакета на 4, 3 унции длинная смесь зерна и дикого риса
  • 1 средняя луковица фенхеля
  • 1 пакет на 13 унций копченая колбаса индейки, расколотая
  • 2 средних морковки, нарезать тонкими полосками размером с укус
  • ½ стакана нарезанного лука (1 среда)
  • 3 зубчика чеснока, рубленый
  • ¼ чашка муки общего назначения
  • ¼ чашка легкой сметаны
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 3 чашки обезжиренного молока
  • 12 унций свежей спаржи, обрезанной и нарезанной на 2 дюйма

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогреть духовку до 350 ° F. Приготовьте смесь длинного зерна и дикого риса в соответствии с указаниями на упаковке.

  • Шаг 2 Тем временем обрежьте фенхель, оставив за собой несколько пернатых листьев. Нарезать луковицу тонкими полосками. В очень большой сковороде готовьте щепки фенхеля, колбасу, морковь и лук на среднем огне в течение 5-10 минут или до тех пор, пока колбаса не подрумянится и овощи не станут хрустящими, иногда помешивая. Добавьте чеснок.
  • Шаг 3 В средней миске смешайте муку, сметану и горчицу; постепенно помешивайте в молоке. Добавить молочную смесь сразу к колбасной смеси. Готовьте и перемешивайте на среднем огне, пока они слегка не загустеют и не станут пузырьковыми. Добавьте спаржу и приготовленный рис. Передача смесь в кастрюлю 2 1 / 2- до 3-кварт.
  • Шаг 4 Выпекайте под крышкой от 20 до 25 минут или до полного прогрева. Вершина с сохраненными листьями фенхеля.