Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 пакет на 6 унций или два пакета на 4, 3 унции длинная смесь зерна и дикого риса
- 1 средняя луковица фенхеля
- 1 пакет на 13 унций копченая колбаса индейки, расколотая
- 2 средних морковки, нарезать тонкими полосками размером с укус
- ½ стакана нарезанного лука (1 среда)
- 3 зубчика чеснока, рубленый
- ¼ чашка муки общего назначения
- ¼ чашка легкой сметаны
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 3 чашки обезжиренного молока
- 12 унций свежей спаржи, обрезанной и нарезанной на 2 дюйма
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогреть духовку до 350 ° F. Приготовьте смесь длинного зерна и дикого риса в соответствии с указаниями на упаковке.
- Шаг 2 Тем временем обрежьте фенхель, оставив за собой несколько пернатых листьев. Нарезать луковицу тонкими полосками. В очень большой сковороде готовьте щепки фенхеля, колбасу, морковь и лук на среднем огне в течение 5-10 минут или до тех пор, пока колбаса не подрумянится и овощи не станут хрустящими, иногда помешивая. Добавьте чеснок.
- Шаг 3 В средней миске смешайте муку, сметану и горчицу; постепенно помешивайте в молоке. Добавить молочную смесь сразу к колбасной смеси. Готовьте и перемешивайте на среднем огне, пока они слегка не загустеют и не станут пузырьковыми. Добавьте спаржу и приготовленный рис. Передача смесь в кастрюлю 2 1 / 2- до 3-кварт.
- Шаг 4 Выпекайте под крышкой от 20 до 25 минут или до полного прогрева. Вершина с сохраненными листьями фенхеля.