Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Консервированный сельдерей | 200г |
| Картошка в мундире | 200г |
| Огурец | 200г |
| Помидор | 200г |
| Яйца | 2 шт |
| Салатное масло | 3 EL |
| Уксусная эссенция | 1 EL |
| Вода | 3 EL |
| Горчица | 1TL |
| Соль | 0,5 TL |
| Перец с мельницы черный | 1 щипок |
| сахар | 0,5 TL |
| Маленькие креветки приготовленные | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 176 (42); яичный белок 4,7 г; углеводы 4,5 г; Жир 0,4г
Подготовка
Нарежьте сельдерей небольшими кусочками, вымойте картофель, сварите, очистите и нарежьте ломтиками, очистите огурец и нарежьте ломтиками, вымойте помидоры, отварите на горячем, промойте, снимите кожицу и нарежьте мякоть кубиками, яйца отварите вкрутую, очистить и нарезать. Сделайте заправку из масла, уксуса, воды, горчицы, перца, соли и сахара. Ингредиенты для салата выложите слоями и полейте заправкой, аккуратно перемешайте, разложите по стаканам с ломтиками яиц и крабовым мясом на любых листьях салата.