Дюссельдорфский салат

Дюссельдорфский салат
Дюссельдорфский салат

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Консервированный сельдерей 200г
Картошка в мундире 200г
Огурец 200г
Помидор 200г
Яйца 2 шт
Салатное масло 3 EL
Уксусная эссенция 1 EL
Вода 3 EL
Горчица 1TL
Соль 0,5 TL
Перец с мельницы черный 1 щипок
сахар 0,5 TL
Маленькие креветки приготовленные 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 176 (42); яичный белок 4,7 г; углеводы 4,5 г; Жир 0,4г

Подготовка

Нарежьте сельдерей небольшими кусочками, вымойте картофель, сварите, очистите и нарежьте ломтиками, очистите огурец и нарежьте ломтиками, вымойте помидоры, отварите на горячем, промойте, снимите кожицу и нарежьте мякоть кубиками, яйца отварите вкрутую, очистить и нарезать. Сделайте заправку из масла, уксуса, воды, горчицы, перца, соли и сахара. Ингредиенты для салата выложите слоями и полейте заправкой, аккуратно перемешайте, разложите по стаканам с ломтиками яиц и крабовым мясом на любых листьях салата.