Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Для желтого варенья | |
большой ананас | 1 |
Золотой киви | 4 |
Консервация сахара 2:1 | 500г |
Бобы тонка или корица | что-то |
Для красной части | |
Красная смородина | 500г |
Клубника | 300г |
Бананы | 1 |
Консервация сахара 2:1 | 500г |
Сок половинки лимона | что-то |
Имбирь | 30г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1008 (240); яичный белок 0,6 г; углеводы 57,7 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Сначала приготовьте желтое варенье. Ананас разрезать на четыре части, сначала срезать плодоножку снизу, а листья сверху. Поставьте четвертак на ребро и отрежьте деревянную центральную часть. Очистить мякоть и нарезать мелкими кубиками. взвешивание. Затем очистите киви и также нарежьте кубиками. Всего понадобится 1 кг мякоти. Смешайте это с сахаром в большой кастрюле и натрите немного бобов тонка. (В качестве альтернативы пол чайной ложки корицы). Все довести до кипения и варить 4 минуты. Пюрировать блендером, снова довести до кипения. Налить наполовину в подготовленные бокалы, дать остыть.
2. Теперь приготовьте красное варенье. Для этого смородину отделите от метелок (лучше всего вилкой) и промойте. Положите в большую кастрюлю. Добавьте очищенную и нарезанную на четвертинки клубнику. Также нарежьте кубиками банан. Бананов столько, что получается 1 кг фруктовой массы. Все смешать с лимонным соком и сахаром. Натереть и добавить имбирь. Довести до кипения, варить 4 минуты. Теперь аккуратно вылейте начинку на другую фруктовую массу. Немедленно открутите крышку. (Предварительно простерилизуйте их в кипящей воде).