Джилл мечтает о регги

Джилл мечтает о регги
Джилл мечтает о регги

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Ингредиенты для бисквитной основы (26)
Яйца размер M 5 шт
Соль 1 щипок
Горячая вода 3 EL
сахар 130 гр.
ванильный сахар 1 шт.
Мука 80 гр.
Крахмал 45 гр.
Разрыхлитель 0, 5 шт.
Ингредиенты для шоколадного крема
Шоколад 70% Какао 450 гр.
сливки 30%; Толстый 600 мл
Кофейный ликер 2 ст.л.
Для украшения
Помадка, синяя 1 x
Помадка, зеленая 1 x
Помадка, оранжевый 1 x
Красная помадка 1 x
Белая помадка 1 x
Черная помадка 1 x
Желтая помадка 1 x
Зубочистка деревянная 1 шт
Сборщик пластика 2 шт
Сахарное печенье/ Длинные пальцы 2 шт
Пластиковый сундук 1 шт
Полиэтиленовый пакет для поддельной «травки» 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1522 (363); яичный белок 0,8 г; углеводы 80,0 г; Жир 4,0 г

Подготовка

База Biquit

1. Отделите желтки от белков.; Белки взбить с 1/3 сахара до пиков. Понемногу добавляйте сахар. Яичный желток смешать с 3 столовыми ложками горячей воды, добавить оставшийся сахар и ванильный сахар и взбивать не менее 5-6 минут до образования кремообразной массы. После того; Аккуратно лопаточкой вмешайте яичный белок в желтковую смесь. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять и аккуратно вмешать. Вылейте в форму для выпечки на 24, но оставьте немного для формы на 12, потому что она также должна быть заполнена тестом. Для формы 12 не требуется слишком много теста, потому что она помещается в наклонном положении в духовке для выпекания. Вы можете увидеть это в моем совете. Возможно, вам придется раньше вынуть маленькое основание из духовки. Дайте обеим основам остыть и разрежьте каждую пополам по горизонтали. Температура выпекания 175 С Время выпекания 25-30 минут

шоколадный крем

2. Подготовить водяную баню, поставить в миску и дать растаять в ней шоколаду. Возьмите другую миску, наполните 600 мл сливок и взбейте сливки до полугустой пены. Когда крем станет полужестким, а шоколад растает, шоколад можно добавить в сливки в два этапа и кофейный ликер. Не забывайте взбивать сливки, пока они не загустеют. Затем на подготовленную основу для торта нанести шоколадный крем и оставить на 3 часа. поставить в холодильник. После 3 часов отдыха уходит очень быстро. С помощью ножа отделите край коржа от торта.

Украшение

3. Подготовка фигурок: на самом деле вопрос фантазии или стимуляции, но с небольшими хитростями:голова Реаггемана закрепляется внутри фигурки деревянной палочкой. К сожалению, коробка была покупной, а не самодельной. Внутри коробки находится небольшой пластиковый пакет, наполненный высушенными и раскрошенными листьями, символизирующими содержимое косяка. Песок на пляже сделан из молотого сахарного печенья. Вода (море) смешана с сине-белой помадкой неравномерно, потому что море тоже неравномерно синее. Раскатать по размеру верха торта, а не по бокам торта. Край торта покрыт в 3 яруса. Полоса красного цвета, одна желтая и последняя зеленая, типичные цвета Reagge, а конец украшен маленькими шариками из помадки.

4. Теперь к вопросу, почему торт такой блестящий? Очень просто, я почистил их щеткой и водой. Я оставила торт в холодильнике, пока не забрала его, чтобы помада, на которую нанесли кисть, не была липкой.

5. Все это было не так просто, но «с терпением и плевком» я это сделал, и Джилл была очень довольна. Сюрприз удался. Надеюсь, я ничего не забыл и вас тоже порадовал…