Егершницель по-ГДР

Егершницель по-ГДР
Егершницель по-ГДР

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Jagdwurst толщиной около 1 см большого диаметра 4 ломтика
яйцо 1 штука
Мука что-то
Хлебные крошки что-то
Соль, перец, молотая сладкая паприка что-то
Плоский - желательно топленое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2001 (478); яичный белок 8,1 г; углеводы 44,7 г; Жир 29,8г

Подготовка

1. Удалите оболочку с ломтиков Jagdwurst (или очистите, а затем нарежьте колбасу). Сделайте панировку из муки, яйца и панировочных сухарей, вмешайте немного молотой паприки. Приправить ломтики колбасы еще немного солью и перцем, обвалять в муке, стряхнуть, окунуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.

2. В кастрюле растопить большое количество топленого масла на среднем огне. Медленно обжарьте ломтики колбасы в панировке до золотистого цвета. Подавать: Традиционно с картофелем или - пюре и горох-морковь-овощи. Или с картофелем и салатом из капусты. Или просто так, как вам нравится. Не забудьте дольку лимона.

3. Если вы получаете только маленькие (тонкие) вареные колбаски, нарежьте их на несколько ломтиков и поджарьте как «Егерталер». На вкус так же хорошо.