Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Jagdwurst толщиной около 1 см большого диаметра | 4 ломтика |
яйцо | 1 штука |
Мука | что-то |
Хлебные крошки | что-то |
Соль, перец, молотая сладкая паприка | что-то |
Плоский - желательно топленое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2001 (478); яичный белок 8,1 г; углеводы 44,7 г; Жир 29,8г
Подготовка
1. Удалите оболочку с ломтиков Jagdwurst (или очистите, а затем нарежьте колбасу). Сделайте панировку из муки, яйца и панировочных сухарей, вмешайте немного молотой паприки. Приправить ломтики колбасы еще немного солью и перцем, обвалять в муке, стряхнуть, окунуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
2. В кастрюле растопить большое количество топленого масла на среднем огне. Медленно обжарьте ломтики колбасы в панировке до золотистого цвета. Подавать: Традиционно с картофелем или - пюре и горох-морковь-овощи. Или с картофелем и салатом из капусты. Или просто так, как вам нравится. Не забудьте дольку лимона.
3. Если вы получаете только маленькие (тонкие) вареные колбаски, нарежьте их на несколько ломтиков и поджарьте как «Егерталер». На вкус так же хорошо.