Егершницель с картофельным пюре и орехами

Егершницель с картофельным пюре и орехами
Егершницель с картофельным пюре и орехами

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Егершницель
шницель из свинины 5 шт
перец 1 щипок
Соль 1 щипок
Мука для обваливания 2 ст.л.
Яйца 3 шт
Ломтики тостов 2 шт
Нефть 10 EL
Грибной соус:
Грибы смешанные 1 кг
Нефть 2 ст.л.
Лук 2 шт
сливки 200мл
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Картофельное пюре:
Картофель 800 гр.
Сливочное масло 100 гр.
сливки 150мл
карри порошок 1 столовая ложка
Лайм 1 шт
Грецкие орехи 100 гр.
Морская соль 1 щипок
Жареный лук 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 725 (173); яичный белок 3,5 г; углеводы 7,9 г; жир 14,1 г

Подготовка

1. Нарежьте эскалопы тонким слоем. Щедро посолить, поперчить и обвалять в муке. Взбейте яйца в глубокой тарелке. С тоста срезать корку и раскрошить. Посыпанный мукой шницель пропустить сначала через яйцо, а затем через крошки тостов. Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте шницель до золотистого цвета, периодически добавляя; Залить жиром и добавить масло после переворачивания.

2. Очистите и нарежьте грибы. Очистите и нарежьте лук. Энергично обжарьте грибы в горячем масле, затем добавьте нарезанный лук и продолжайте жарить. Добавить сливки, вскипятить один раз, приправить солью и перцем.

3. Картофель варить как вареный. Разомните с маслом, сливками, карри и соком лайма. Орехи грубо порубить без хлопьев; Слегка поджарьте жир на сковороде, добавьте в пюре, посолите и подавайте, посыпав жареным луком.