Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Егершницель | |
| шницель из свинины | 5 шт |
| перец | 1 щипок |
| Соль | 1 щипок |
| Мука для обваливания | 2 ст.л. |
| Яйца | 3 шт |
| Ломтики тостов | 2 шт |
| Нефть | 10 EL |
| Грибной соус: | |
| Грибы смешанные | 1 кг |
| Нефть | 2 ст.л. |
| Лук | 2 шт |
| сливки | 200мл |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Картофельное пюре: | |
| Картофель | 800 гр. |
| Сливочное масло | 100 гр. |
| сливки | 150мл |
| карри порошок | 1 столовая ложка |
| Лайм | 1 шт |
| Грецкие орехи | 100 гр. |
| Морская соль | 1 щипок |
| Жареный лук | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 725 (173); яичный белок 3,5 г; углеводы 7,9 г; жир 14,1 г
Подготовка
1. Нарежьте эскалопы тонким слоем. Щедро посолить, поперчить и обвалять в муке. Взбейте яйца в глубокой тарелке. С тоста срезать корку и раскрошить. Посыпанный мукой шницель пропустить сначала через яйцо, а затем через крошки тостов. Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте шницель до золотистого цвета, периодически добавляя; Залить жиром и добавить масло после переворачивания.
2. Очистите и нарежьте грибы. Очистите и нарежьте лук. Энергично обжарьте грибы в горячем масле, затем добавьте нарезанный лук и продолжайте жарить. Добавить сливки, вскипятить один раз, приправить солью и перцем.
3. Картофель варить как вареный. Разомните с маслом, сливками, карри и соком лайма. Орехи грубо порубить без хлопьев; Слегка поджарьте жир на сковороде, добавьте в пюре, посолите и подавайте, посыпав жареным луком.