Егершницель с помидорами

Егершницель с помидорами
Егершницель с помидорами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

макароны 300г
Бутылка кетчупа 1
Ломтики Джагдвурста 12
Хлебные крошки что-то
Яйца 2
Соль что-то
сахар что-то
Маргарин что-то
Мука что-то
Молоко 0, 75 литров

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 315 (75); яичный белок 3,9 г; углеводы 11,6 г; Жир 1,4 г

Подготовка

Сварите макароны как обычно. Для томатно-сливочного соуса растопить в кастрюле немного маргарина, добавить 2 столовые ложки муки и обжарить. Влить молоко, пока соус не станет кремообразным. Затем немного вскипятите и добавьте примерно 3/4 бутылки кетчупа. В зависимости от вашего вкуса больше или меньше;-) Приправить солью и сахаром. Окуните Jagdwurst в яйцо и панировочные сухари и жарьте до золотистого цвета. Законченный!!! Приятного аппетита