Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| макароны | 300г |
| Бутылка кетчупа | 1 |
| Ломтики Джагдвурста | 12 |
| Хлебные крошки | что-то |
| Яйца | 2 |
| Соль | что-то |
| сахар | что-то |
| Маргарин | что-то |
| Мука | что-то |
| Молоко | 0, 75 литров |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 315 (75); яичный белок 3,9 г; углеводы 11,6 г; Жир 1,4 г
Подготовка
Сварите макароны как обычно. Для томатно-сливочного соуса растопить в кастрюле немного маргарина, добавить 2 столовые ложки муки и обжарить. Влить молоко, пока соус не станет кремообразным. Затем немного вскипятите и добавьте примерно 3/4 бутылки кетчупа. В зависимости от вашего вкуса больше или меньше;-) Приправить солью и сахаром. Окуните Jagdwurst в яйцо и панировочные сухари и жарьте до золотистого цвета. Законченный!!! Приятного аппетита