Eierschecke с дрожжевым тестом или творогом

Eierschecke с дрожжевым тестом или творогом
Eierschecke с дрожжевым тестом или творогом

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Дрожжевое тесто или тесто на твороге из моей кулинарной книги что-то
……………….. что-то
масса кварка: что-то
Lean Quqrk 750г
Соль 0,25 чайной ложки
сахар 75 г
Лимонный сок 1 столовая ложка
Крахмал 1 чайная ложка с горкой
Нефть 4 столовые ложки
приготовленный пудинг 4 столовые ложки
………………… что-то
Проверить: что-то
Молоко 0, 75 литров
порошок для пудинга 2 пакета
Яйца 6
Маргарин 300г
Мука 1 столовая ложка
сахар 300г
Ванильный сахар 2 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 876 (209); яичный белок 5,9 г; углеводы 20,0 г; Жир 11,7 г

Подготовка

1. Приготовить дрожжевое тесто по рецепту из моей кулинарной книги и раскатать на противне.

2. Приготовьте запеканку без сахара из молока и порошка для запеканки. Для творожной смеси смешайте творог с солью, сахаром, кукурузным крахмалом, лимонным соком и маслом. Вмешайте одну треть (около 4 столовых ложек) приготовленного пудинга в творожную смесь. Выложите смесь на раскатанное дрожжевое тесто.

3. Разделить яйца. Маргарин взбить со 100 г сахара до кремообразного состояния, вбить 6 яичных желтков. Добавляйте теплый пудинг по ложке за ложкой. Всыпать муку.

4. Оставшийся сахар - 200 г - смешать с 6; Взбейте яичные белки до пиков и введите в смесь для пудинга. Вытяните все на творожную массу. Выложите все на творожную смесь, нанося немного гуще к середине.

5. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180°C духовке около 40-45 минут.