Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Дрожжевое тесто или тесто на твороге из моей кулинарной книги | что-то |
……………….. | что-то |
масса кварка: | что-то |
Lean Quqrk | 750г |
Соль | 0,25 чайной ложки |
сахар | 75 г |
Лимонный сок | 1 столовая ложка |
Крахмал | 1 чайная ложка с горкой |
Нефть | 4 столовые ложки |
приготовленный пудинг | 4 столовые ложки |
………………… | что-то |
Проверить: | что-то |
Молоко | 0, 75 литров |
порошок для пудинга | 2 пакета |
Яйца | 6 |
Маргарин | 300г |
Мука | 1 столовая ложка |
сахар | 300г |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 876 (209); яичный белок 5,9 г; углеводы 20,0 г; Жир 11,7 г
Подготовка
1. Приготовить дрожжевое тесто по рецепту из моей кулинарной книги и раскатать на противне.
2. Приготовьте запеканку без сахара из молока и порошка для запеканки. Для творожной смеси смешайте творог с солью, сахаром, кукурузным крахмалом, лимонным соком и маслом. Вмешайте одну треть (около 4 столовых ложек) приготовленного пудинга в творожную смесь. Выложите смесь на раскатанное дрожжевое тесто.
3. Разделить яйца. Маргарин взбить со 100 г сахара до кремообразного состояния, вбить 6 яичных желтков. Добавляйте теплый пудинг по ложке за ложкой. Всыпать муку.
4. Оставшийся сахар - 200 г - смешать с 6; Взбейте яичные белки до пиков и введите в смесь для пудинга. Вытяните все на творожную массу. Выложите все на творожную смесь, нанося немного гуще к середине.
5. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180°C духовке около 40-45 минут.