Eifeler Döppekooche с салатом из ягненка и вулканическим пивом

Eifeler Döppekooche с салатом из ягненка и вулканическим пивом
Eifeler Döppekooche с салатом из ягненка и вулканическим пивом

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Соус для салата из баранины:
Желток 1 шт
Акациевый мед 1 столовая ложка
Дижонская горчица 3 TL
Винный уксус 4 ст.л.
Минеральная вода 4 ст.л.
рапсовое масло 4 ст.л.
Döppekooche:
Картофель мучной 1 кг
Лук 3 шт
Яйца 3 шт
Старые булочки, пропитанные молоком 1 шт
Соль и перец что-то
Мускатный орех 1 щипок
Mettwurst грубый 3 шт
тертый грюйер 50g
Копченый бекон 150г
Другие ингредиенты:
кукурузный салат 250г
Вулканское пиво 5 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 357 (85); яичный белок 4,6 г; углеводы 11,3 г; Жир 2,2 г

Подготовка

Соус для салата из баранины:

1. В миске смешайте яичные желтки, мед, горчицу, уксус и газированную воду, затем приправьте солью и перцем. Энергично вмешайте 4 столовые ложки масла, пока не образуется кремообразная заправка.

Döppekooche:

2. Натрите картофель, натрите лук или нарежьте очень мелко. Взбейте яйца, смешайте картофель, лук и яйца. Выжмите и разомните пропитанный рулет. Приправить солью, большим количеством перца и мускатным орехом. Нарежьте метвурст небольшими ломтиками и перемешайте. Смажьте жаровню маргарином, выложите ломтиками бекона, залейте картофельной смесью и запекайте в духовке 1-2 часа. Переверните Döppekooche на доску, вырежьте круглые кусочки и подавайте с небольшим количеством салата из баранины. Нарежьте оставшуюся часть Döppekooche на мелкие кусочки и оставьте на следующий день.