Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Соус для салата из баранины: | |
| Желток | 1 шт |
| Акациевый мед | 1 столовая ложка |
| Дижонская горчица | 3 TL |
| Винный уксус | 4 ст.л. |
| Минеральная вода | 4 ст.л. |
| рапсовое масло | 4 ст.л. |
| Döppekooche: | |
| Картофель мучной | 1 кг |
| Лук | 3 шт |
| Яйца | 3 шт |
| Старые булочки, пропитанные молоком | 1 шт |
| Соль и перец | что-то |
| Мускатный орех | 1 щипок |
| Mettwurst грубый | 3 шт |
| тертый грюйер | 50g |
| Копченый бекон | 150г |
| Другие ингредиенты: | |
| кукурузный салат | 250г |
| Вулканское пиво | 5 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 357 (85); яичный белок 4,6 г; углеводы 11,3 г; Жир 2,2 г
Подготовка
Соус для салата из баранины:
1. В миске смешайте яичные желтки, мед, горчицу, уксус и газированную воду, затем приправьте солью и перцем. Энергично вмешайте 4 столовые ложки масла, пока не образуется кремообразная заправка.
Döppekooche:
2. Натрите картофель, натрите лук или нарежьте очень мелко. Взбейте яйца, смешайте картофель, лук и яйца. Выжмите и разомните пропитанный рулет. Приправить солью, большим количеством перца и мускатным орехом. Нарежьте метвурст небольшими ломтиками и перемешайте. Смажьте жаровню маргарином, выложите ломтиками бекона, залейте картофельной смесью и запекайте в духовке 1-2 часа. Переверните Döppekooche на доску, вырежьте круглые кусочки и подавайте с небольшим количеством салата из баранины. Нарежьте оставшуюся часть Döppekooche на мелкие кусочки и оставьте на следующий день.