Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе гольца | 2 ломтика |
Свежий лосось | 2 штуки |
Зеленый песто | 4 столовые ложки |
Лимон | 1 ломтик |
Цветной перец | что-то |
Соль, перец молотый | что-то |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2297 (549); яичный белок 5,6 г; углеводы 26,2 г; Жир 47,4 г
Подготовка
1. Очистите и высушите рыбу. Затем приправить солью и перцем. Поместите кусок лосося поперек филе посередине. Теперь сверните в рулет. Сверху 2 столовые ложки соуса песто, половинка дольки лимона и цветной перец. Выложить рулеты в форму, смазанную оливковым маслом, и выпекать в небольшом количестве масла в предварительно разогретой до 180°С духовке около 40 минут.
2. Картофель с розмарином превосходен в качестве гарнира. Лучше всего то, что они оба выдерживают одинаковую температуру и время в духовке.