Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Рис басмати | 100 грамм |
Свежие даты | 150 грамм |
Свежий инжир | 150 грамм |
Ананас фреш | 250 грамм |
Грибы свежие | 250 грамм |
Дрожжевые хлопья | 3 EL |
Мука | 1 EL |
Маргарин овощной | 80 грамм |
Очищенный зубчик чеснока | 1 штука |
Сушеный перец чили | 2 шт |
Масло из семян подсолнечника | 30мл |
Горчица очень острая | 2TL |
Соль | 4 ущипнуть |
Перец с мельницы | 6 ущипнуть |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 794 (190); яичный белок 2,7 г; углеводы 22,4 г; Жир 9,8 г
Подготовка
Рис
1. Приготовьте рис в 350 мл подсоленной и перченой воды.
Грибы
2. Очистите зубчик чеснока и раздавите его вместе с перцем чили и нагрейте вместе с маслом. Положите нарезанные грибы в горячее масло и немного обжарьте, приправив небольшим количеством соли и перца.
Фрукты
3. Очистите ананас и нарежьте кубиками 250 гр., финики очистите от косточек и нарежьте, как инжир. Растопить 40 граммов маргарина и обжарить на нем нарезанные фрукты.
Приготовить запеканку
4. Возьмите форму для запекания и выложите сначала грибы, затем рис и, наконец, фрукты.
Дрожжевое литье
5.40 гр Растопить маргарин, добавить пищевые дрожжи, добавить горчицу и добавить немного воды, чтобы получилась вязкая паста.
Выпечка
6. Нанесите дрожжевую глазурь на подготовленную запеканку и выпекайте при 180° примерно 30 минут.