Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Для песочного теста: | что-то |
Мука | 200 гр. |
сахар | 75 г |
Соль | 1 щипок |
яйцо | 1 |
Кусочки маргарина | 100 гр. |
для теста: | что-то |
Творог | 500 гр. |
Крем Кварк | 250 гр. |
сахар | 200 гр. |
Нефть | 50мл |
1/8 л молока или Badita de Coco | что-то |
Желток | 3 |
Ванильный пудинг | 1 пакет |
со вкусом ванильного масла | 1 ампула |
белок | 3 |
для начинки: | что-то |
зеленые киви | 2 |
желтые киви | 2 |
Папайя | 1 |
горсть физалиса | 1 |
Манго | 1 |
немного сахара | что-то |
светлая глазурь для торта, возможно со вкусом ванили | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 743 (178); яичный белок 4,9 г; углеводы 23,8 г; Жир 6,8 г
Подготовка
1. Смешайте ингредиенты для песочного теста в миске, с помощью миксера замесите однородное тесто и оставьте в холодильнике.
2. Раскатайте песочное тесто и положите в смазанную маслом форму. Ингредиенты для теста для чизкейка, кроме этого; С помощью ручного миксера взбейте яичные белки до однородной массы. Что; Белки взбить миксером до пиков и ввести в смесь. Затем вылить в форму и выпекать в предварительно разогретой до 150 градусов духовке.
3. Примерно через 45 минут покройте торт фруктами. Сначала я нарезала киви, нарезала кубиками манго и папайю с косточками и нарезала на узкие полоски вместе с кожурой (предварительно смытой). Сначала по краю кладу киви, потом манго, в середину физалис и по краю папайю (см фото). Лучше всего накрыть торт алюминиевой фольгой, чтобы фрукты не потемнели.
4. Примерно через 60 минут пирог готов. Попробуйте палочками, а затем оставьте на некоторое время в выключенной духовке.
5. Когда пирог достанут из духовки, сделайте легкую глазурь и намажьте фрукты, после остывания можно подавать к столу.
6. Примечание: как уже было сказано, если хотите, вы можете добавить порцию Badita de Coco в творожную смесь, это придаст пирогу еще один экзотический оттенок. К сожалению, я не могу этого сделать, потому что наша мышка всегда ест с нами.
7. ФОТО ЗАГРУЗИЛИ; ЕСЛИ НЕТ В ЭТОМ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОВЕРЬТЕ ПОЗЖЕ! СПАСИБО