Экзотический чизкейк

Экзотический чизкейк
Экзотический чизкейк

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Для песочного теста: что-то
Мука 200 гр.
сахар 75 г
Соль 1 щипок
яйцо 1
Кусочки маргарина 100 гр.
для теста: что-то
Творог 500 гр.
Крем Кварк 250 гр.
сахар 200 гр.
Нефть 50мл
1/8 л молока или Badita de Coco что-то
Желток 3
Ванильный пудинг 1 пакет
со вкусом ванильного масла 1 ампула
белок 3
для начинки: что-то
зеленые киви 2
желтые киви 2
Папайя 1
горсть физалиса 1
Манго 1
немного сахара что-то
светлая глазурь для торта, возможно со вкусом ванили 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 743 (178); яичный белок 4,9 г; углеводы 23,8 г; Жир 6,8 г

Подготовка

1. Смешайте ингредиенты для песочного теста в миске, с помощью миксера замесите однородное тесто и оставьте в холодильнике.

2. Раскатайте песочное тесто и положите в смазанную маслом форму. Ингредиенты для теста для чизкейка, кроме этого; С помощью ручного миксера взбейте яичные белки до однородной массы. Что; Белки взбить миксером до пиков и ввести в смесь. Затем вылить в форму и выпекать в предварительно разогретой до 150 градусов духовке.

3. Примерно через 45 минут покройте торт фруктами. Сначала я нарезала киви, нарезала кубиками манго и папайю с косточками и нарезала на узкие полоски вместе с кожурой (предварительно смытой). Сначала по краю кладу киви, потом манго, в середину физалис и по краю папайю (см фото). Лучше всего накрыть торт алюминиевой фольгой, чтобы фрукты не потемнели.

4. Примерно через 60 минут пирог готов. Попробуйте палочками, а затем оставьте на некоторое время в выключенной духовке.

5. Когда пирог достанут из духовки, сделайте легкую глазурь и намажьте фрукты, после остывания можно подавать к столу.

6. Примечание: как уже было сказано, если хотите, вы можете добавить порцию Badita de Coco в творожную смесь, это придаст пирогу еще один экзотический оттенок. К сожалению, я не могу этого сделать, потому что наша мышка всегда ест с нами.

7. ФОТО ЗАГРУЗИЛИ; ЕСЛИ НЕТ В ЭТОМ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОВЕРЬТЕ ПОЗЖЕ! СПАСИБО