Экзотический манный пудинг

Экзотический манный пудинг
Экзотический манный пудинг

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

манка 0,5 стакана
Кокосовое молоко 1 чашка
Сливочное масло 1 EL
Анисовый порошок 0,25 турецких лир
Кардамон молотый 0,25 турецких лир
Корица молотая 0,5 TL
сахар 2 ст.л.
Мёд жидкий 1 EL
Кокосовая стружка 1 EL
Корица молотая что-то
Сахарная пудра что-то
Миндаль измельченный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1767 (422); яичный белок 9,3 г; углеводы 53,8 г; жир 18,7 г

Подготовка

1. В небольшой кастрюльке смешать масло, затем добавить специи и подождать, пока специи не начнут пахнуть. Теперь добавьте кокосовое молоко и манную крупу и доведите до кипения, постоянно помешивая. Добавьте сахар и варите еще немного, пока он не растворится. Всегда помешивайте, иначе масса осядет на дно кастрюли.

2. Выложить манную кашу в две миски, сбрызнуть медом, посыпать тертым кокосом, посыпать корицей и ложкой через сито натереть сверху сахарной пудрой. Наконец, посыпьте сверху нарезанным миндалем.

3. Этот манный пудинг, конечно, вкуснее всего теплым, но его можно есть и холодным. Летом он очень освежает, если есть его холодным и полить холодным кремом и фруктами.