Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
манка | 0,5 стакана |
Кокосовое молоко | 1 чашка |
Сливочное масло | 1 EL |
Анисовый порошок | 0,25 турецких лир |
Кардамон молотый | 0,25 турецких лир |
Корица молотая | 0,5 TL |
сахар | 2 ст.л. |
Мёд жидкий | 1 EL |
Кокосовая стружка | 1 EL |
Корица молотая | что-то |
Сахарная пудра | что-то |
Миндаль измельченный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1767 (422); яичный белок 9,3 г; углеводы 53,8 г; жир 18,7 г
Подготовка
1. В небольшой кастрюльке смешать масло, затем добавить специи и подождать, пока специи не начнут пахнуть. Теперь добавьте кокосовое молоко и манную крупу и доведите до кипения, постоянно помешивая. Добавьте сахар и варите еще немного, пока он не растворится. Всегда помешивайте, иначе масса осядет на дно кастрюли.
2. Выложить манную кашу в две миски, сбрызнуть медом, посыпать тертым кокосом, посыпать корицей и ложкой через сито натереть сверху сахарной пудрой. Наконец, посыпьте сверху нарезанным миндалем.
3. Этот манный пудинг, конечно, вкуснее всего теплым, но его можно есть и холодным. Летом он очень освежает, если есть его холодным и полить холодным кремом и фруктами.