Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Matjesfilet | 300 грамм |
Апельсины | 1 1/2 |
Манго | 1 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
сахар | что-то |
Хрен | 1 чайная ложка |
Лимонный сок | что-то |
Натуральный йогурт | 150 грамм |
Сметана | 50 грамм |
Укроп | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 380 (91); яичный белок 4,7 г; углеводы 6,1 г; Жир 5,0г
Подготовка
1. Филе сельди помыть и нарезать кубиками.
2. Выжмите сок из апельсина и отставьте в сторону, нарежьте вторую половину на мелкие кусочки и добавьте к сельди вместе с нарезанным кубиками манго.
3. Приправить апельсиновый сок солью и перцем, добавить сахар, лимон и хрен.
4. Теперь добавьте сметану и йогурт и снова все приправьте.
5. Нарезать мелкими кусочками укроп и добавить в йогуртово-сливочный соус и залить все селедкой
6. Дайте настояться, украсьте несколькими дольками манго и укропом, подавайте и наслаждайтесь багетом. Приятного аппетита