Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тортильяс | 6 большой |
Цуккини свежий | 1 маленький |
Перец (красный, желтый) | 2 |
Баклажан фреш | 1 маленький |
Очищенные помидоры | 1 банка |
Сливочный крем | 1 чашка |
Сыр тертый | 1 сумка |
кукуруза | 1 банка |
Консервированная фасоль | 1 банка |
Помидоры свежие | 2 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Чили фреш | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 154 (37); яичный белок 0,1 г; углеводы 1,3 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Вымойте и нарежьте кубиками овощи и обжарьте в большой кастрюле с маслом, солью и перцем. Положите банку с помидорами в кастрюлю и разомните помидоры на мелкие кусочки деревянной ложкой. Будьте осторожны, он может брызгать! Приправьте солью, перцем и чили. Доведите до кипения и снимите с плиты. Положите пшеничные лепешки на тарелку и заполните середину жареными овощами. Сверху смажьте томатным соусом, сверху смажьте сметаной или сметаной и сыром и сверните пшеничные лепешки. Не упаковывайте слишком много, иначе вы не сможете закрыть его! Поместите в огнеупорную, возможно, слегка смазанную маслом посуду. Когда все рулетики будут на сковороде, смажьте их сметаной или сметаной и томатным соусом, чтобы они не подсохли при выпечке. В конце посыпать сыром. Выпекать примерно 15-20 минут при температуре 200°C (верхний/нижний жар).
2. Выложите пшеничные лепешки на тарелку и заполните середину жареными овощами. Сверху смажьте томатным соусом, сверху смажьте сметаной или сметаной и сыром и сверните пшеничные лепешки. Не упаковывайте слишком много, иначе вы не сможете его закрыть!
3. Поместите в жаропрочную посуду. Когда все рулетики будут на сковороде, смажьте их сметаной и томатным соусом, чтобы они не подсохли при выпечке. В конце посыпать сыром. Выпекать примерно 15-20 минут при температуре 200°C (верхний/нижний жар).