Энчилада Вердура

Энчилада Вердура
Энчилада Вердура

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тортильяс 6 большой
Цуккини свежий 1 маленький
Перец (красный, желтый) 2
Баклажан фреш 1 маленький
Очищенные помидоры 1 банка
Сливочный крем 1 чашка
Сыр тертый 1 сумка
кукуруза 1 банка
Консервированная фасоль 1 банка
Помидоры свежие 2
Соль что-то
перец что-то
Чили фреш что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 154 (37); яичный белок 0,1 г; углеводы 1,3 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Вымойте и нарежьте кубиками овощи и обжарьте в большой кастрюле с маслом, солью и перцем. Положите банку с помидорами в кастрюлю и разомните помидоры на мелкие кусочки деревянной ложкой. Будьте осторожны, он может брызгать! Приправьте солью, перцем и чили. Доведите до кипения и снимите с плиты. Положите пшеничные лепешки на тарелку и заполните середину жареными овощами. Сверху смажьте томатным соусом, сверху смажьте сметаной или сметаной и сыром и сверните пшеничные лепешки. Не упаковывайте слишком много, иначе вы не сможете закрыть его! Поместите в огнеупорную, возможно, слегка смазанную маслом посуду. Когда все рулетики будут на сковороде, смажьте их сметаной или сметаной и томатным соусом, чтобы они не подсохли при выпечке. В конце посыпать сыром. Выпекать примерно 15-20 минут при температуре 200°C (верхний/нижний жар).

2. Выложите пшеничные лепешки на тарелку и заполните середину жареными овощами. Сверху смажьте томатным соусом, сверху смажьте сметаной или сметаной и сыром и сверните пшеничные лепешки. Не упаковывайте слишком много, иначе вы не сможете его закрыть!

3. Поместите в жаропрочную посуду. Когда все рулетики будут на сковороде, смажьте их сметаной и томатным соусом, чтобы они не подсохли при выпечке. В конце посыпать сыром. Выпекать примерно 15-20 минут при температуре 200°C (верхний/нижний жар).