Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Миндаль | 100 грамм |
| Даты без косточек | 50 грамм |
| Сушеный инжир | 50 грамм |
| Овсянка | 20 грамм |
| Фреш апельсиновый | 2 ст.л. |
| Цедра органического апельсина | 1TL |
| Соль с мельницы | 1 щипок |
| Свекольный латте в порошке, например, от Sonnentor | 5 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1583 (378); яичный белок 12,9 г; углеводы 25,7 г; Жир 24,9 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
15 мин
Общее время:
15 мин
1. Поместите миндаль в сильный блендер, я использую Bianco Puro, измельчите с повторным пульсированием или перемешайте. Добавить сухофрукты и овсяные хлопья, цедру и сок апельсина и соль и взбить миксером до однородной массы.
2. Вылить в миску и скатать небольшие шарики диаметром около 2 см. Выложите свекольный латте на тарелку и обваляйте в нем шарики. Поместите в посуду или аналогичную посуду и оставьте в холодильнике на несколько часов. Тогда они готовы к употреблению. Но холодильник - подходящее место для его хранения.
3. Это хорошая сладкая закуска, но без добавления рафинированного сахара. В моем случае порошок для Beete Latte от Sonnentor не содержит сахара, а также имеет очень приятный вкус напитка.