Город грехов является домом для множества ресторанов и баров, но есть множество скрытых драгоценных камней, которые большинство жителей Лас-Вегаса не находят. Чтобы помочь нам с этими потенциальными открытиями, мы привлекли некоторых игроков в сфере кулинарии из нашего города, чтобы они поделились своими рекомендациями для функции, получившей название Dining Confidential.
Энтони Эспарза, генеральный менеджер Carmine's в Forum Shops at Caesars, возглавляет операции в огромном ресторане. До Carmine Эспарса был генеральным менеджером Comme Ca в Cosmopolitan в Лас-Вегасе и Fiamma Trattoria & Bar в MGM Grand. Он специализируется на крафтовом пиве, представив европейскую программу крафтового пива Tour de Biere в Comme Ca и программу итальянского крафтового пива в Fiamma. Здесь он рассказывает о трех своих любимых ресторанах в Лас-Вегасе, которые он посещает, когда не присматривает за огромными семейными порциями в Carmine’s.
В какие рестораны вы ходите в свободное от работы время?
Due Forni, Lotus of Siam и Monta Ramen.
Какие блюда запомнились больше всего?
Due Forni предлагает потрясающую пиццу тартуфо с черным трюфелем, кремом из пармезана-реджано, фонтиной, жареными грибами кремини, а сверху легко запеченное яйцо, которое разбивается и перемешивается со столом для пиццы. Лучшая пицца в кирпичной печи в городе.
В Lotus of Siam готовят лучшую хрустящую утку в Лас-Вегасе и предлагают очень широкий выбор вин.
Monta Ramen за тонкоцу-сёю рамен со свиной костью, специальной основой сёю и мутно-белым бульоном. Бульон представляет собой смесь стилей Токио и Кюсю. Затем я всегда добавляю в него лист горчицы, масло и кукурузу. Идеальное средство от долгого дня или холодной ночи.
Почему вам нравится туда ходить?
В Due Forni вас ждет отличная атмосфера, вежливое обслуживание, отличные фирменные блюда из пасты и большой выбор вин на розлив.
У Lotus of Siam есть энергия старой школы Лас-Вегаса, которую я тоже привлекаю.
Monta Ramen дает мне ощущение, что я нахожусь в Японии. У этого также есть вкусный бульон рамена, отличная энергия и быстрое обслуживание, если нет ожидания за дверью.
Мой самый любимый ресторан, который недавно закрылся, был Дэвид Клоусон. Моя жена Кори и я живем в нескольких минутах от этого удивительного места, которое было действительно лучшим рестораном в Лас-Вегасе. Я обедал там три-четыре раза в месяц, наслаждаясь некоторыми из его фирменных блюд, такими как утиная ножка конфи, свежий хамачи с ананасовой сальсой и множество десертов, приготовленных шеф-кондитером Дэвида Клоусона Мэг. Меню и специальные предложения регулярно обновлялись, поэтому при каждом посещении мы всегда пробовали новые блюда.