Еще одно масло черемши

Еще одно масло черемши
Еще одно масло черемши

Ингредиенты

Ингредиенты для 20 персон

Примерно на 20 порций: что-то
Свежий черемша 15 листов
плосколистная петрушка 5 стеблей
Шаллот 1
размягченное сливочное масло 200г
Соль что-то
Лимонный сок 1 всплеск

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2898 (692); яичный белок 1,3 г; углеводы 5,0 г; Жир 75,4 г

Подготовка

1. Черемшу и петрушку промыть, обсушить и очень мелко нарезать. Лук-шалот очистите, нарежьте небольшими кусочками и очень мелко взвесьте. Сливочное масло взбить, смешать с зеленью и луком-шалотом. Приправить солью и лимонным соком. Сформируйте рулет на куске алюминиевой фольги, заверните и охладите. Нарежьте перед подачей на стол.

2. Масло с черемшой прекрасно сочетается с рыбными и мясными стейками, с овощами или просто с ломтиком багета или сытного деревенского хлеба.