Ингредиенты
Ингредиенты для 20 персон
| Примерно на 20 порций: | что-то |
| Свежий черемша | 15 листов |
| плосколистная петрушка | 5 стеблей |
| Шаллот | 1 |
| размягченное сливочное масло | 200г |
| Соль | что-то |
| Лимонный сок | 1 всплеск |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2898 (692); яичный белок 1,3 г; углеводы 5,0 г; Жир 75,4 г
Подготовка
1. Черемшу и петрушку промыть, обсушить и очень мелко нарезать. Лук-шалот очистите, нарежьте небольшими кусочками и очень мелко взвесьте. Сливочное масло взбить, смешать с зеленью и луком-шалотом. Приправить солью и лимонным соком. Сформируйте рулет на куске алюминиевой фольги, заверните и охладите. Нарежьте перед подачей на стол.
2. Масло с черемшой прекрасно сочетается с рыбными и мясными стейками, с овощами или просто с ломтиком багета или сытного деревенского хлеба.