Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Шницель | |
филе грудки индейки | 2 |
Тост (около 100 грамм) | 4 ломтика |
топленое масло | 50 грамм |
Тимьян свежий | 3 TL |
Морская соль с мельницы | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Лимон | 1 |
Лук порей | 2 |
Салат из фенхеля | |
Фенхель | 1 средний или крупный клубень |
нарезанный зеленый лук | 2 ст.л. |
плосколистная петрушка | 0,5 лад |
Лимонный сок | 1 EL |
Йогурт | 1 EL |
Майонез | 1 EL |
Перец с мельницы | что-то |
Морская соль с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2915 (697); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,5 г; Жир 77,2 г
Подготовка
Салат из фенхеля
1. Удалите листья и стебель с луковицы фенхеля и нарежьте очень тонко, зеленый лук и петрушку мелко нарежьте и добавьте к фенхелю. Смешайте майонез, йогурт и лимонный сок и хорошо перемешайте с фенхелем. приправить перцем и солью. Отложите и дайте настояться
Эскалоп из индейки
2. Разогрейте духовку до 200° градусов с циркулирующим воздухом + функция гриля. Растопить сливочное масло, сорвать тимьян. Нарежьте белый хлеб на мелкие кусочки, посолите, поперчите и измельчите в мелкую крошку вместе с тимьяном в кухонном комбайне или блендере, затем добавьте растопленное сливочное масло и снова все перемешайте на медленном огне.
3. Эскалоп из индейки вымыть, обсушить, удалить оставшиеся сухожилия и кожу, а затем тонко отбить. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, щедро посыпьте смесью крошек и слегка придавите
4. Жарьте под грилем духовки и вентиляцией в течение примерно 10 минут на средней полке до золотистой корочки
5. Положить на него салат из фенхеля и эскалопы, прижать дольками лимона, разложить по тарелкам, нарезать зеленый лук кольцами и подавать
6. Надеемся, вам понравится так же, как и нам;-)