Эскалоп из индейки в духовке с салатом из фенхеля

Эскалоп из индейки в духовке с салатом из фенхеля
Эскалоп из индейки в духовке с салатом из фенхеля

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Шницель
филе грудки индейки 2
Тост (около 100 грамм) 4 ломтика
топленое масло 50 грамм
Тимьян свежий 3 TL
Морская соль с мельницы что-то
Перец с мельницы что-то
Лимон 1
Лук порей 2
Салат из фенхеля
Фенхель 1 средний или крупный клубень
нарезанный зеленый лук 2 ст.л.
плосколистная петрушка 0,5 лад
Лимонный сок 1 EL
Йогурт 1 EL
Майонез 1 EL
Перец с мельницы что-то
Морская соль с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2915 (697); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,5 г; Жир 77,2 г

Подготовка

Салат из фенхеля

1. Удалите листья и стебель с луковицы фенхеля и нарежьте очень тонко, зеленый лук и петрушку мелко нарежьте и добавьте к фенхелю. Смешайте майонез, йогурт и лимонный сок и хорошо перемешайте с фенхелем. приправить перцем и солью. Отложите и дайте настояться

Эскалоп из индейки

2. Разогрейте духовку до 200° градусов с циркулирующим воздухом + функция гриля. Растопить сливочное масло, сорвать тимьян. Нарежьте белый хлеб на мелкие кусочки, посолите, поперчите и измельчите в мелкую крошку вместе с тимьяном в кухонном комбайне или блендере, затем добавьте растопленное сливочное масло и снова все перемешайте на медленном огне.

3. Эскалоп из индейки вымыть, обсушить, удалить оставшиеся сухожилия и кожу, а затем тонко отбить. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, щедро посыпьте смесью крошек и слегка придавите

4. Жарьте под грилем духовки и вентиляцией в течение примерно 10 минут на средней полке до золотистой корочки

5. Положить на него салат из фенхеля и эскалопы, прижать дольками лимона, разложить по тарелкам, нарезать зеленый лук кольцами и подавать

6. Надеемся, вам понравится так же, как и нам;-)