Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная вырезка | 450 грамм |
Сливочное масло для жарки | 40 грамм |
соль, перец по вкусу | что-то |
Для травяной корочки: | что-то |
Мука | 2 столовые ложки |
Яйца | 2 штуки |
петрушка | 3 столовые ложки |
лук | 2 столовые ложки |
молотый майоран | 1 столовая ложка |
тертый фундук | 2 столовые ложки |
соль, перец по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 936 (223); яичный белок 19,4 г; углеводы 1,3 г; Жир 15,8г
Подготовка
1. Разрежьте филе на 16 ломтиков и разровняйте тыльной стороной ладони. Солим и перчим с обеих сторон и обваливаем в муке. Взбейте яйца. Петрушку и зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и добавить к яйцам. Добавьте майоран и фундук.
2. Обваляйте кусочки филе во взбитых яйцах, а затем в фундуке. Разогрейте топленое масло в кастрюле. Вложить шницель, уменьшить огонь и жарить по 6 минут с каждой стороны. Картофельный гратен и листовой салат очень хорошо сочетаются с ним.