Эскалоп из свинины с корочкой из трав

Эскалоп из свинины с корочкой из трав
Эскалоп из свинины с корочкой из трав

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная вырезка 450 грамм
Сливочное масло для жарки 40 грамм
соль, перец по вкусу что-то
Для травяной корочки: что-то
Мука 2 столовые ложки
Яйца 2 штуки
петрушка 3 столовые ложки
лук 2 столовые ложки
молотый майоран 1 столовая ложка
тертый фундук 2 столовые ложки
соль, перец по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 936 (223); яичный белок 19,4 г; углеводы 1,3 г; Жир 15,8г

Подготовка

1. Разрежьте филе на 16 ломтиков и разровняйте тыльной стороной ладони. Солим и перчим с обеих сторон и обваливаем в муке. Взбейте яйца. Петрушку и зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и добавить к яйцам. Добавьте майоран и фундук.

2. Обваляйте кусочки филе во взбитых яйцах, а затем в фундуке. Разогрейте топленое масло в кастрюле. Вложить шницель, уменьшить огонь и жарить по 6 минут с каждой стороны. Картофельный гратен и листовой салат очень хорошо сочетаются с ним.