Эскалоп из телятины с помидорами и моцареллой

Эскалоп из телятины с помидорами и моцареллой
Эскалоп из телятины с помидорами и моцареллой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шницель из телятины 4
Моцарелла 2
Помидоры без кожуры 1 банка
Гвоздики чеснока 2
Каперсы 1 горсть
Орегано, соль, перец, оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г

Подготовка

Плоско разотрите эскалопы, нарежьте моцареллу и сделайте пюре из помидоров. В большую кастрюлю добавьте полстакана масла и нарежьте тонкими полосками зубчики чеснока. Не нагревайте еще. Выложить шницель на сковороду, смазать томатным пюре, посолить, поперчить, посыпать каперсами и хорошо приправить орегано. Теперь нагревайте сковороду, пока соус не начнет густеть и становиться слегка маслянистым. Выложите ломтики моцареллы на шницель, посолите и оставьте на огне, пока сыр не расплавится. Гарнир: белый хлеб