Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Шницель из телятины | 4 |
| Моцарелла | 2 |
| Помидоры без кожуры | 1 банка |
| Гвоздики чеснока | 2 |
| Каперсы | 1 горсть |
| Орегано, соль, перец, оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
Плоско разотрите эскалопы, нарежьте моцареллу и сделайте пюре из помидоров. В большую кастрюлю добавьте полстакана масла и нарежьте тонкими полосками зубчики чеснока. Не нагревайте еще. Выложить шницель на сковороду, смазать томатным пюре, посолить, поперчить, посыпать каперсами и хорошо приправить орегано. Теперь нагревайте сковороду, пока соус не начнет густеть и становиться слегка маслянистым. Выложите ломтики моцареллы на шницель, посолите и оставьте на огне, пока сыр не расплавится. Гарнир: белый хлеб