Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Шницель из телятины | 4 |
| Бутарис | что-то |
| Для панировки: | что-то |
| 2 яйца | что-то |
| Травы | что-то |
| Пармезан | что-то |
| Мука | что-то |
| Хлебные крошки | что-то |
| перец | что-то |
| Соль | что-то |
| Для деревенского картофеля: | что-то |
| фиолетовый картофель "Вителотте" | что-то |
| Красный картофель Чери | что-то |
| Сладкая паприка | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Оливковое масло | что-то |
| Розмарин | что-то |
| Для сметаны: | что-то |
| Творог | 250 г |
| Сливочный крем | 100 г |
| Травы (ТК-8 Травы) | 0, 5 упаковок |
| Чеснок | 0,5 пальца ноги |
| Лук | 0, 5 |
| Бальзамико Россо | 1,5 ст.л |
| сахар | 0,5 ст.л |
| Соль | 0,5 TL |
| перец | 0,25 турецких лир |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 491 (117); яичный белок 11,7 г; углеводы 6,9 г; Жир 4,5г
Подготовка
1. Сначала приготовьте деревенский картофель (количество не привожу, потому что каждый сам решает, сколько он хочет съесть, но лучше много, чем мало):)). Для этого очистите картофель, нарежьте его дольками и положите в миску. Добавьте много оливкового масла, чтобы картофель был хорошо увлажнен, приправьте по вкусу паприкой, солью, перцем и розмарином и дайте пропитаться. Разогрейте духовку до 200°C.
2. Тем временем делаем сметану. Мелко нарежьте лук и чеснок, смешайте с остальными ингредиентами и поставьте в холодильник.
3. Выложите картофель на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поставьте в духовку примерно на 40-45 минут. Время от времени переворачивайте, чтобы они стали красивыми и хрустящими.
4. Теперь приготовьте котлеты из телятины. Для этого слегка взбейте яйца и добавьте в яичную смесь тертый пармезан и зелень (здесь я также использовала травы ТК-8). Приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте. Насыпьте муку на тарелку как обычно, а панировочные сухари на другую тарелку.
5. Налейте много бутариса или бискина в кастрюлю и дайте ему нагреться, если вы положите в него деревянную ложку и побулькаете, то все; Жир готов взять шницель и дать ему стать хрустящим^^
6. Теперь обваляйте шницель в муке, потом в яичной смеси, а потом в панировочных сухарях! Никогда не придавливайте панировочные сухари сильно, только слегка, иначе панировка не свернется, а шницель не будет таким хрустящим.
7. Красиво разложить по тарелкам… Приятного аппетита!