Эскалоп из телятины с разноцветным деревенским картофелем и сметаной

Эскалоп из телятины с разноцветным деревенским картофелем и сметаной
Эскалоп из телятины с разноцветным деревенским картофелем и сметаной

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Шницель из телятины 4
Бутарис что-то
Для панировки: что-то
2 яйца что-то
Травы что-то
Пармезан что-то
Мука что-то
Хлебные крошки что-то
перец что-то
Соль что-то
Для деревенского картофеля: что-то
фиолетовый картофель "Вителотте" что-то
Красный картофель Чери что-то
Сладкая паприка что-то
Соль что-то
перец что-то
Оливковое масло что-то
Розмарин что-то
Для сметаны: что-то
Творог 250 г
Сливочный крем 100 г
Травы (ТК-8 Травы) 0, 5 упаковок
Чеснок 0,5 пальца ноги
Лук 0, 5
Бальзамико Россо 1,5 ст.л
сахар 0,5 ст.л
Соль 0,5 TL
перец 0,25 турецких лир

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 491 (117); яичный белок 11,7 г; углеводы 6,9 г; Жир 4,5г

Подготовка

1. Сначала приготовьте деревенский картофель (количество не привожу, потому что каждый сам решает, сколько он хочет съесть, но лучше много, чем мало):)). Для этого очистите картофель, нарежьте его дольками и положите в миску. Добавьте много оливкового масла, чтобы картофель был хорошо увлажнен, приправьте по вкусу паприкой, солью, перцем и розмарином и дайте пропитаться. Разогрейте духовку до 200°C.

2. Тем временем делаем сметану. Мелко нарежьте лук и чеснок, смешайте с остальными ингредиентами и поставьте в холодильник.

3. Выложите картофель на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поставьте в духовку примерно на 40-45 минут. Время от времени переворачивайте, чтобы они стали красивыми и хрустящими.

4. Теперь приготовьте котлеты из телятины. Для этого слегка взбейте яйца и добавьте в яичную смесь тертый пармезан и зелень (здесь я также использовала травы ТК-8). Приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте. Насыпьте муку на тарелку как обычно, а панировочные сухари на другую тарелку.

5. Налейте много бутариса или бискина в кастрюлю и дайте ему нагреться, если вы положите в него деревянную ложку и побулькаете, то все; Жир готов взять шницель и дать ему стать хрустящим^^

6. Теперь обваляйте шницель в муке, потом в яичной смеси, а потом в панировочных сухарях! Никогда не придавливайте панировочные сухари сильно, только слегка, иначе панировка не свернется, а шницель не будет таким хрустящим.

7. Красиво разложить по тарелкам… Приятного аппетита!