Эспума из сливочного сыра и лазаньи из баклажанов на базиликовом кули (Hera Lind)

Эспума из сливочного сыра и лазаньи из баклажанов на базиликовом кули (Hera Lind)
Эспума из сливочного сыра и лазаньи из баклажанов на базиликовом кули (Hera Lind)

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Козий сливочный сыр 400 грамм
Помидоры 6 шт
Оливковое масло 1 выстрел
Баклажаны свежие 2 шт
Йогурт 250мл
сливки 250мл
милая 4 TL
кленовый сироп 4 TL
Ванильный стручок 2 шт
Василий 1 лад
Бальзамический уксус 1 выстрел
Аргановое масло 1 выстрел
Соль 1 щипок
перец 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 939 (224); яичный белок 8,6 г; углеводы 2,5 г; жир 20,0 г

Подготовка

1. Особые материалы: 1 1-литровая бутылка ISI с 2 газовыми баллончиками

2. Для лазаньи нарежьте помидоры, удалите плодоножку и ненадолго опустите их в кипящую воду. Затем быстро остудить под ледяной водой, очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить сердцевину и мелко нарезать. Затем слегка обжарить на оливковом масле.

3. Баклажаны вымойте и очистите, нарежьте ровными ломтиками толщиной 3-4 мм. Затем поджарьте на гриле или в сковороде с оливковым маслом и дайте остыть.

4. Протрите сливочный сыр из козьего молока через сито и добавьте йогурт, сливки, мед, кленовый сироп и ваниль до получения однородной массы. Приправить солью и перцем. В зависимости от размера накрутите 2 картриджа и дайте им войти, затем хорошо встряхните.

5. Охлажденные ломтики баклажанов выложить слоями вместе с козьим сыром, чтобы получилась лазанья (обычно лазанья состоит из 7 слоев макарон - здесь то же самое только с баклажанами).

6. Смешайте помидоры с нарезанным базиликом, бальзамическим уксусом и аргановым маслом. Приправьте солью и перцем и разложите на тарелках слева и справа от лазаньи.