Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Козий сливочный сыр | 400 грамм |
Помидоры | 6 шт |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Баклажаны свежие | 2 шт |
Йогурт | 250мл |
сливки | 250мл |
милая | 4 TL |
кленовый сироп | 4 TL |
Ванильный стручок | 2 шт |
Василий | 1 лад |
Бальзамический уксус | 1 выстрел |
Аргановое масло | 1 выстрел |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 939 (224); яичный белок 8,6 г; углеводы 2,5 г; жир 20,0 г
Подготовка
1. Особые материалы: 1 1-литровая бутылка ISI с 2 газовыми баллончиками
2. Для лазаньи нарежьте помидоры, удалите плодоножку и ненадолго опустите их в кипящую воду. Затем быстро остудить под ледяной водой, очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить сердцевину и мелко нарезать. Затем слегка обжарить на оливковом масле.
3. Баклажаны вымойте и очистите, нарежьте ровными ломтиками толщиной 3-4 мм. Затем поджарьте на гриле или в сковороде с оливковым маслом и дайте остыть.
4. Протрите сливочный сыр из козьего молока через сито и добавьте йогурт, сливки, мед, кленовый сироп и ваниль до получения однородной массы. Приправить солью и перцем. В зависимости от размера накрутите 2 картриджа и дайте им войти, затем хорошо встряхните.
5. Охлажденные ломтики баклажанов выложить слоями вместе с козьим сыром, чтобы получилась лазанья (обычно лазанья состоит из 7 слоев макарон - здесь то же самое только с баклажанами).
6. Смешайте помидоры с нарезанным базиликом, бальзамическим уксусом и аргановым маслом. Приправьте солью и перцем и разложите на тарелках слева и справа от лазаньи.