Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Лесные ягоды | 300 гр. |
сливки | 200мл |
Сахарная пудра | 70 гр. |
Апельсиновый ликер | 20мл |
Ванильный стручок | 1 шт |
Желатин | 2 листа |
Лимон необработанный | 1 шт |
Листья мяты | 5 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 765 (181); яичный белок 1,4 г; углеводы 17,1 г; Жир 11,3 г
Подготовка
Пюрировать ягоды с сахаром. Украсьте мякотью стручка ванили и тертой цедрой лимона. Нагрейте ликер до 50°C, растворите в нем отжатый желатин и венчиком вмешайте в пюре. Затем вмешать сливки и процедить через сито. Налейте в сифон, завинтите 1 картридж с кремом и энергично встряхните. Затем поставить в холодильник на 4-6 часов. Наконец, введите в стакан и украсьте целыми кусочками фруктов и листиком мяты.